Интересная Москва
😍 Невероятно увлекательные путешествия для детей каждые выходные по Вселенным любимых героев в НЕБО I спорт и развлечения!

БЕСПЛАТНО!

Детей и их родителей ждут квесты с аниматорами на крутых аттракционах: масштабная батутная арена, захватывающий скалодром, ниндзя-арена, веревочный парк и другие!

🎡 Посмотреть все аттракционы НЕБО: https://vk.cc/cremuY

А также мастер-классы и шоу! Идеальный семейный отдых!

🍝 Есть также ресторан со вкуснейшими блюдами, чтобы сделать ваш отдых в НЕБО самым лучшим!

📌 Каждую неделю программа новая, следите за анонсами в НЕБО I спорт и развлечения . Для участия нужен входной билет в центр.

Приобрести входной билет: https://vk.cc/cremuY
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Интересная Москва
2 годы назад
Экотропа на ВДНХ

Уникальная конструкция, расположена в зоне Ландшафтного парка «Природа дикая», которая дает возможность гулять на высоте 6,5 метров среди крон деревьев, полюбоваться природой с высоты и сделать интересные фото.

Экотропа позволяет увидеть во всей красе заповедную Шереметьевскую дубраву, не нанося ей вреда. Основной породой здесь является дуб черешчатый, средний возраст деревьев превышает 150 лет, но нередко встречаются и двухсотлетние экземпляры. По ней можно совершить прогулку в любое время года - круглосуточно. Вечером на всей продолжительности маршрута включается подсветка. Конструкции экотропы представляют собой металлические витые опоры и пролеты с ограждениями, изогнутые по траектории движения. Высота конструкции доходит до 6,5 метров, общая длина - около 500 метров.

Фото: Alex’s G.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Если вы планируете завести себе кота, или просто любите кошек и хотите полюбоваться разными породами, то приходите 30 сентября - 01 октября 2023г. в Торговый Центр «РМ», рядом с Метро «ВДНХ», на «КоШарики-Шоу»- самую масштабную в Москве выставку кошек, котят и щенков разных пород! Без кота, жизнь не та!

Выставка работает с 11:00 до 18:00 на 1 этаже ТЦ «РМ», метро «ВДНХ».

На улице плохая погода или у вас нет настроения? Вы не знаете, как развлечь детей? А может вы хотите удивить любимую, но не знаете как?

Приходите на выставку «КоШарики-Шоу» и вы не только окунетесь в удивительный мир кошек, узнаете много о разных породах, но и найдете себе друга, который украсит вашу жизнь. Огромный выбор котят самых разных пород на любой вкус и ещё немного щенков.

И обязательно захватите с собой детей! Им будет очень интересно пообщаться и понаблюдать за маленькими игривыми пушистиками.

Огромные мейн куны, ласковые бурмы, плюшевые британские и шотландские, леопардовые бенгальские, грациозные абиссинские, вальяжные сибирские и невские маскарадные, лысые сфинксы, короткохвостые бобтейлы, кудрявые рексы, экзотические коротконогие карликовые и кошки других пород, ждут вас с нетерпением!

Здесь можно встретить пушистых питомцев самых редких пород и необычных окрасов, с оригинальным характером и индивидуальными привычками. Крохотные и огромные, пушистые и лысые, хвостатые и бесхвостые, длиннолапые и коротколапые ждут общения с вами!

Вы сможете полюбоваться котятами и кошками более чем 25-ти пород. Огромный выбор редких (эксклюзивных) и популярных пород в одном месте!

На выставке будет всё необходимое для породистого питомца (переноски, лотки, домики, игрушки, средства для уборки и т.д.)

Новые владельцы котенка получают в подарок набор игрушек для своего питомца. Не забудьте получить!

Если вы устали и вам не хватает положительных эмоций в наше сложное время, то приходите отдохнуть душой в кругу самых необыкновенных и мифических творений природы – кошек!

Ждем вас! Приходите всей семьей. Будет интересно!

Дата: 30 сентября - 01 октября 2023г. с 11:00 до 18:00.
Место: Торговый Центр «РМ», 1-я Останкинская улица, 55, станция метро ВДНХ.
Проезд: ст. метро «ВДНХ», Торговый центр находится слева от центрального входа на «ВДНХ», 1-й этаж.
Сайт: https://koshariki-show.tur...
Телефон: +7 (916) 040-07-47.
Вход платный. Рядом есть парковка.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад