Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от © Цитаты Дмитрия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
© Цитаты Дмитрия
2 годы назад
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Модный стилист и режиссера Ким Ёнджин поделился через свой Instagram фото Чонгука для Vogue Korea.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Объявление Weverse - Обновленное уведомление BigHit о судебном разбирательстве по поводу нарушения прав исполнителя (3 кв. 2023 г., 27 сентября)

Здравствуйте.
Это компания BIGHIT MUSIC.

Наша компания регулярно инициирует судебные разбирательства против лиц, совершающих злонамеренные действия, связанные с BTS, включая клевету, личные нападки, сексуальные домогательства, распространение необоснованной информации и злонамеренную критику. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этих важных действиях.

В течение этого квартала мы подали несколько уголовных заявлений в правоохранительные органы на основании фактов, связанных с действиями, нарушающими права артистов, включая клевету, которые были получены как от наших поклонников, так и в результате собственного мониторинга.

В частности, нами были собраны оперативные данные о лицах, которые неоднократно отправляли письма и посылки по месту жительства артистов, даже причиняя вред их семьям, и возбуждены уголовные дела против них по обвинению в нарушении закона о преследовании (Закон "О наказании за преступление преследования"). Суд принял решение о временном запрете, ведется прокурорская проверка. Мы по-прежнему придерживаемся бескомпромиссной политики абсолютной нетерпимости в отношении преступлений, связанных с преследованием и посягающих на частную жизнь и безопасность наших артистов.

Во втором квартале 2022 г. было вынесено решение об отказе в иске и прекращении расследования в отношении некоторых подозреваемых, на которое мы подали возражения и ходатайствовали о повторном расследовании этих дел. В результате по результатам прокурорских проверок подозреваемые были признаны виновными в личных оскорблениях и клевете в адрес артистов и понесли законное наказание.

Кроме того, среди ответчиков по данному кругу судебных исков был человек, который неоднократно публиковал оскорбительные комментарии в новостных разделах сайта. Этот человек регулярно совершал десятки случаев интенсивного злонамеренного комментирования различных статей. Мы собрали все проверенные комментарии и возбудили уголовное дело в отношении этого человека.

Компания BIGHIT MUSIC регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях, касающихся BTS, сообщает о них властям и предпринимает юридические действия. Мы хотели бы сообщить вам, что мы принимаем решительные меры против злонамеренных сообщений, касающихся всех участников группы, включая тех, кто в настоящее время проходит военную службу.

Наша компания обязуется постоянно прилагать усилия для искоренения незаконной деятельности в отношении наших артистов, даже если на это потребуется время. Мы будем и впредь придерживаться жестких мер и политики отказа от соглашений и снисхождения для привлечения подозреваемых к ответственности.

Мы просим наших поклонников продолжать пользоваться горячей линией по юридическим вопросам (protect@/bighitmusic.co.kr), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны поклонникам BTS за их привязанность и преданность. BIGHIT MUSIC будет продолжать работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше