ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Доброе утро, Новосибирск!

Куда ездили отдыхать в этом году? Поделитесь впечатлениями об этой поездке!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
REDDIT | FREE DRUM KITS
2 годы назад
Trap God - Starter Drum Kit

Внутри:

13 Claps
21 Hi-Hats
34 Kicks
25 Snares

Не забудь 👉🏻🖤👈🏻
https://mega.nz/file/MMQki...
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Даня Милохин рассказал, кто помог ему бежать из России

В сентябре блогер Даня Милохин вернулся в Москву, но уже через несколько дней в спешке бежал в Дубай. Многие в России сочли, что тиктокера нужно отправить в армию, что очень его напугало.

«Буквально через день Екатерина Мизулина написала, что хочет, чтобы я пошел в армию, чтобы я доказал любовь к Родине. Меня это очень сильно испугало. Любого бы это испугало. Я решил первым же рейсом свалить», – откровенно признался блогер.

По словам тиктокера, он стал себя спокойно чувствовать только за пределами России. Милохин боялся, что его не выпустят из страны. Выехать из РФ блогеру помогли "друзья, среди которых рэпер Моргенштерн". По словам Милохина, он всегда спрашивает совета у Алишера и прислушивается к его мнению.

«Мой менеджер Яна купила мне билет, и я сразу улетел. Все прекрасно понимали, что я успею, вырвусь, но переживать я точно заставил всех», – заключил Милохин.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Эвакуировали персональным поездом": Мужчину нашли спустя пять дней поисков в лесах Ленобласти

В Тихвинском районе Ленобласти добровольцы нашли 52-летнего мужчину, который в течение пяти дней блуждал в лесу. Как сообщили в "ЛизаАлерт", эвакуацию пострадавшего пришлось организовывать с помощью персонального поезда.

Тревогу о пропаже мужчины забили его близкие. Поисковики, к сожалению, не смогли определить геолокацию пропавшего, а сам он не мог объяснить по телефону, где конкретно находится. Тогда мужчину принялись искать его друзья и родственники вместе с отрядами "ЛизаАлерт", "Экстремум" и "Отклик". В итоге на пятые сутки сотрудники железнодорожной станции Тихвина нашли пропавшего — тот был очень слаб и уже не мог самостоятельно передвигаться. Тогда было принято решение доставить его до медиков с помощью манёвренного поезда.

"Всякое бывало в практике петербургских поисковиков "ЛизыАлерт", но, чтобы вывозить найденного из леса на персональном поезде, — такое впервые! Отрядная жизнь — она порой посильнее кино", — рассказали поисковики.
Показать больше