Я умная, добрая и красивая
Природа наделила женщину огромной властью, и нет поэтому ничего удивительного, что законы эту власть ограничивают.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Sweet moments BTS
2 годы назад
#bts
милые пикчи для диалога
2 годы назад
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Хотите подарить любимой по-настоящему королевский и незабываемый подарок?

Наши талантливые художники создадут портрет вашей жены в образе настоящей леди 18 века - величественной, изящной и неповторимой!

Для создания настоящего произведения искусства мы используем только самые современные технологии и материалы.

Каждая деталь картины отражает индивидуальность и уникальность вашей жены, позволяя ей ощутить себя настоящей королевой. Не упустите возможность сделать незабываемый подарок своей любимой!

Гарантируем ее восторг или вернем деньги!

Рассчитаем стоимость вашего подарка за 1 минуту: https://vk.cc/cmnH2Z
Показать больше
Ору с ленты новостей
2 годы назад
шутка смешная, но очень черная
Anime WebM
2 годы назад
Анимешники, вы издеваетесь? Я создал наш телеграм канал, где еще больше смешных видео, а вам даже лень нажать на ссылочку в источнике))
RealMen News - мужские новости
2 годы назад
Кажется, жена обиделась
История России и СССР
2 годы назад
Вы узнали Электроника с Сыроежкиным из любимого детского фильма? 1980 год

Мы все помним этот фильм, а многие ли из нас обратили внимание, как молодые мальчишки сыграли в фильме "Приключения электроника"? Они же не были актерами совсем. Как же, с нетерпением, мы каждую новую серию ждали. Был ещё фильм с их участием "Незнайка с нашего двора", где они играли волшебников. Добрый фильм с кучей песен. Только популярности тот фильм не приобрел. Звёзд вообще раньше не было, кто помнит, были знаменитости.
Показать больше
Пчела | Постройки Minecraft
2 годы назад
⚡Эллей - Разыгрывает 3 Базовых Лицензий Майнкрафта Java & Bedrock Edition

🔥 Для участия вам надо просто быть подписанным на Эллей

⏲ Результаты 25.06.2023 в сообществе Эллей
Знакомства ВК
2 годы назад
MUST - новости
2 годы назад
Вoeннaя тeхникa ЧВK «Вaгнeр» пoврeдилa бoлee 10 тыcяч квaдрaтных мeтрoв дoрoжнoгo пoлoтнa в Pocтoвe-нa-Дoнy, дoрoги oтрeмoнтирyют зa двa дня, cooбщил мэр гoрoдa.