БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Манник
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой
Пирог 'Манник' готов!
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой
Пирог 'Манник' готов!
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.
Показать больше
2 годы назад
Мясо под шубкой - очень вкусно!
Потрясающий рецепт, всем стоит попробовать!
Итак, нам понадобится:
1 кг мяса, у меня свинина
2 яйца
2 помидора
пучок зелени
1 луковица
100 г сыра
Майонез, 3 ст.ложки
Дижонская горчица, 3 ст.ложки
Готовим:
Нарезаем мясо на кусочки для отбивания. Отбиваем их с двух сторон, солим, перчим.
Для шубки:
Нарезаем кубиками лук, помидоры, отварные яйца. Натираем сыр, и нарезаем зелень. Все перемешиваем, заправляем майонезом и горчицей.
Мясо выкладываем в форму для запекания, и сверху покрываем нашей овощной смесью. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку. И оставляем на 50 минут.
Приятного аппетита!
Потрясающий рецепт, всем стоит попробовать!
Итак, нам понадобится:
1 кг мяса, у меня свинина
2 яйца
2 помидора
пучок зелени
1 луковица
100 г сыра
Майонез, 3 ст.ложки
Дижонская горчица, 3 ст.ложки
Готовим:
Нарезаем мясо на кусочки для отбивания. Отбиваем их с двух сторон, солим, перчим.
Для шубки:
Нарезаем кубиками лук, помидоры, отварные яйца. Натираем сыр, и нарезаем зелень. Все перемешиваем, заправляем майонезом и горчицей.
Мясо выкладываем в форму для запекания, и сверху покрываем нашей овощной смесью. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку. И оставляем на 50 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Манник с ягодами на твороге.
Прекрасный кекс для подачи на десерт! Он так прост в приготовлении! Вам понравится!
Нам понадобится:
500 г творога
500 г любых замороженных ягод, у меня ягодный коктейль
1 стакан манки
3 яйца
Сахар по вкусу
Итак, готовим:
Соединяем творог, яйца, сахар, перебиваем блендером до однородности. Добавляем манку, перемешиваем, и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока разогреваем духовку до 180 градусов.
Форму для запекания выстилаем пергаментом. Выкладываем 1 часть манно-творожной смеси в форму, сверху ягоды. Дальше вторую часть смеси, и сверху ягоды. Отправляем в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Прекрасный кекс для подачи на десерт! Он так прост в приготовлении! Вам понравится!
Нам понадобится:
500 г творога
500 г любых замороженных ягод, у меня ягодный коктейль
1 стакан манки
3 яйца
Сахар по вкусу
Итак, готовим:
Соединяем творог, яйца, сахар, перебиваем блендером до однородности. Добавляем манку, перемешиваем, и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока разогреваем духовку до 180 градусов.
Форму для запекания выстилаем пергаментом. Выкладываем 1 часть манно-творожной смеси в форму, сверху ягоды. Дальше вторую часть смеси, и сверху ягоды. Отправляем в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше