МНМ НОВОСТИ
Котёнка с зелёной шерстью нашли в Беларуси

Пушистый комочек необычного цвета был обнаружен в одной из деревень под Гродно, его сразу же приютили. Ветеринары изучили животное и пришли к выводу, что его никто не красил и это натуральная шерсть.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный рецептик
2 годы назад
Вкусные пышные кексики на кефире

Ингредиенты:

Кефир - 1 стакан,
Яйца – 2 шт.,
Сахар – ¼ ст. сахара
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – ½ ч. ложки

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Кефир смешать с сахаром и желтками (для тех, кто любит сладкое - сахара добавить больше, чем ¼ стакана). Белки взбить отдельно, до образования пены. Соединить кефирную смесь с белками, добавить муку+разрыхлитель. Замесить тесто. В готовое тесто добавить наполнитель по вкусу и желанию – грецкие орехи, изюм (в моем случае дома оказался только мак). Готовое тесто раскладываем в формочки (силиконовые формочки смазать сл. маслом) и ставим в духовку. Выпекаем 35-45 мин. при t=200 гр. Готовность проверяем зубочисткой.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Курица в перце.

Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,

Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
4. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Манник

Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)

Приготовление:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой
Пирог 'Манник' готов!
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.
Показать больше