2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Все привет!!!В этом году мне 26 лет
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , открытого и заботливого человека)))
Давай общаться 💋
Хочется видеть рядом с собой доброго, честного , открытого и заботливого человека)))
Давай общаться 💋
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет) впервые пишу подобного рода пост, не судите строго
Начинала я худеть с 62кг, дохуделась до 82🙈 думаю многим рпп-шникам знакома эта история😂 срыв за срывом из-за жёстких ограничений в еде и вот тебе +20кг)
Рост ~160
Слева 82кг март 2022. Я резко будто прозрела и увидела в зеркале бочку.. поняла что дальше так нельзя. За месяц скинула 8 кг: ПП и дефицит ккал 6 дней в неделю, а 1 день ела всю запрещенку в неограниченных количествах. + была активность (20-30тыс шагов в день)
Потом больше года гоняла туда-сюда ~5кг, тк снова срывы пошли
За последний месяц скинула 4кг и сейчас мой вес 68кг. Работы впереди ещё много, не только по сбрасыванию веса, но и по улучшению качества тела
Для меня самый комфортный и действенный способ похудения - ПП и дефицит с ИГ 16/8 + много ходьбы
Всем успехов в похудении)
Начинала я худеть с 62кг, дохуделась до 82🙈 думаю многим рпп-шникам знакома эта история😂 срыв за срывом из-за жёстких ограничений в еде и вот тебе +20кг)
Рост ~160
Слева 82кг март 2022. Я резко будто прозрела и увидела в зеркале бочку.. поняла что дальше так нельзя. За месяц скинула 8 кг: ПП и дефицит ккал 6 дней в неделю, а 1 день ела всю запрещенку в неограниченных количествах. + была активность (20-30тыс шагов в день)
Потом больше года гоняла туда-сюда ~5кг, тк снова срывы пошли
За последний месяц скинула 4кг и сейчас мой вес 68кг. Работы впереди ещё много, не только по сбрасыванию веса, но и по улучшению качества тела
Для меня самый комфортный и действенный способ похудения - ПП и дефицит с ИГ 16/8 + много ходьбы
Всем успехов в похудении)
Показать больше
2 годы назад
Хочу поделиться промежуточным результатом. Рост 156. Вес до - 65,7. После - 60,0. В планах еще минус 5 кг. Худею с 28.08.23. Дефицит калорий+ спорт. Ем на 1500-1600.