История России и СССР
На Мурманской железной дороге. Фотография С. Проскудина-Горского. 1900-е гг.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Легендарный танкист Михаил Смирнов.

В январе 1944 г. шли очень напряженные бои по полному снятию Блокады Ленинграда.

Во время атаки на немецкие позиции снаряд противотанковой пушки врага попал прямо в лоб Т-34. Весь экипаж погиб. Кроме Михаила, который на какое-то время потерял сознание.

Придя в себя, Смирнов снова взялся за рычаги управления, ускорил свой танк, ворвался на немецкие позиции и раздавил там три противотанковые пушки. При этом он ещё уничтожил 30 солдат и офицеров противника из пулемета. Отомстил за своих убитых товарищей, которые всё это время находились рядом с ним в танке.

Старшина Михаил Сергеевич Смирнов погиб спустя полгода – 29 июля 1944 г. в Латвии.

Герой Советского Союза.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Портрет кайзера Вильгельма II в форме 85-го пехотного Выборгского полка Российской империи.
История России и СССР
2 годы назад
Советские солдаты в Афганистане
История России и СССР
2 годы назад
Советские солдаты, вооруженные ППШ-41 и пулеметом ДП-28, прикрывают наступающие отряды. Сталинград. 1942 г.