ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
Не стало нашего Брата, близкого друга, земляка,
Александра Хиндогина,
человека мужественного, сильного духом и физически, справедливого, честного, порядочного, об этом человеке мы можем говорить очень много и описывать его очень долго!!! Это Человек с Большой Буквы, это гордость всего Ики-Бурульского района!!! Сколько всего он прошел, это не описать в двух словах, не написать на двух страницах, не на двух листах. Это тяжелая утрата для нас:((( очень больно потерять такого друга и брата:((( Санек ты навсегда останешься в наших сердцах и в нашей памяти!!! ((( Спи спокойно брат!!! Ты настоящий герой!!!
Ом мани падме хум🙏🙏🙏
Сәәни ормд төртхә🙏🙏
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Калмыцкий борец Леонид Савхаев завоевал бронзу на Чемпионате Европы в Баку по борьбе на поясах вольного стиля.

3 октября Леонид Савхаев будет бороться в классическом стиле. Спортсмены собрались из более 20 стран Европы.

В состав сборной России вошли Санджи Каруев и Леонид Савхаев. Каруев выступает в весовой категории 90 кг и первая схватка у него пройдет завтра.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Аноноимно ,пожалуйста.
Случайная встреча возле кафе Спутник и быстротечный роман ,в итоге
Ответ его был ,что не время, не сейчас и не со мной, и ведь нет любви ,если по чесноку,пили,гуляли, в итоге я сама решила добиться его.
Потом понеслось.Я решила ,что я добьюсь его всему вопреки.
Тем более меня и подруги в этом направляли.
Год,два,три,четыре...
Я сделала так ,что все его новые девушки исчезли, сколько же сил я потратила,знаею только я,я очень упрямая.
Что в итоге ? Я заставила его всеми способами быть с нами ,даже в алкоголь ему добавляла снотворное ,чтобы потом лечь с ним в постель ,чтобы приручать его так , делала фотки с его телефона пока он спал под снотворным и посылала тогда его нынешней девушке.
Итог ,я прожила с ним год .Я добилась НАЗЛО всем !
пошел второй год
опо прежнему говорит что не любит меня ,он стал пить ,мы дрались весь этот год , я знаю,что он не любит меня,никогда не любил и все это лишь моя
тупая воля у трата времени, Я поняла ,что Бог знал ,что он не моя сужьба и я зря его добивалась , я добилась но счастья НЕ получила ,Будь счастлив , Сергей и прости меня за мою настойчивость ,насильно мил не будешь я поняла это
Показать больше
Исчезнувшая история
2 годы назад
В 1958 году в Москве был построен Лужнецкий метромост. Интересно, что при проектировании этого моста архитекторов загнали в очень жесткие рамки: им нужно было сделать удобный, красивый и дешевый мост, который бы при всем этом раскладе еще и не портил природные пейзажи. Так, к примеру, приходилось опоры моста монтировать одновременно с пролетными конструкциями на берегу. Мост успели закончить к 40-летнему юбилею Октябрьской революции, однако спустя всего несколько лет конструкция уже стала портиться. В 1990-х годах мост пришлось практически перестраивать заново.
Показать больше
Исчезнувшая история
2 годы назад
В 1874 году у стен Московского Кремля снесли здание бывшего Земского приказа. Ведомство располагалось здесь с 1564 года по 1699 год, занимаясь управлением города. Оно контролировало благоустройство, сбор налогов, тушение пожаров, которые тогда были частым явлением, и так далее. Изначально здание было деревянным, каменным оно стало только на рубеже 17-18 веков. Когда Земский приказ упразднили, здание отдали медицинской конторе. Снести сооружение решили еще в 1872 году, так как нужно было расчистить место для строительства Исторического музея.
Показать больше