Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты героев из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Злой Психолог
2 годы назад
твоя красивая внешность
2 годы назад
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 39NS3YV7JW и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34kcHh
Показать больше
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Игры | PUBG | CS:GO
2 годы назад
Машина в стиле Азимов.
Мило-ленивая сублимация
2 годы назад
Пришлось встретиться с "глубинным народом"

Лобня. Кажется, километров 30 от Москвы. Сначала такси не ехало ко мне вообще. Подходит дед с крепчайшим перегаром и советует поставить точку у железнодорожной платформы. Окей, иду туда. Жду такси.

На фоне импровизированный рынок. Бабуля ругается с продавцом зелени, цена вопроса 100 рублей. Рядом со мной кучка парней в спортивных костюмах, которые никогда не стирали, все с одинаковыми бородками. Пьют энергетики и матерятся. Приезжает такси и просит отменить: в Москву, говорит, не поедет. Жду следующего, ещё 10 минут.

Продавщица цветов с импровизированного рынка вдруг начинает драться с пьяной женщиной. Они бьют друг друга кулаками по лицу и дёргают друг друга за волосы. Два продавца-мужчины и кучка грязных и бородатых смотрят, никто не вмешивается.

Приезжает автобус (не синий и не красивый — дурацкий какой-то автобус из детства). Из него выбегает толстая-толстая женщина и бросается в объятия к пареньку. Он тощий, в серых спортивных штанах (тоже грязных), она с накладными синими волосами, в обтягивающем жиры платье с логотипом Marvel, в босоножках на танкетке. Старше его лет на 20. На фоне женской пьяной драки и под аккомпанемент мата бородачей они начинают смачно целоваться.

Еду в Москву. Красивый закат. Думаю, в чем был замысел вселенной показывать мне этот странный спектакль.
Показать больше
не бойся | психология
2 годы назад
Дежавю, Жамевю и Прескевю
Сводка новостей
2 годы назад
Счастье на кончиках гвоздей

Зачем стоять на гвоздях? Чтобы чувствовать себя потрясающе: вдохновленным, энергичным, здоровым, наполненным и счастливым.

Это больно? Нет! Наши доски Садху подстраиваются под анатомию своего владельца, гарантируя приятные ощущения и невероятные эмоции.

Почему стоит заказать доску у нас? Мы превращаем гвоздестояние в ритуал красоты, молодости и энергии. Наши доски сделаны специально для вас: из натурального дерева и с лазерной гравировкой по вашему рисунку.

Закажи сейчас доски Садху по ценам 2020 года. Впусти энергию позитива и здоровья в свою жизнь: vk.me/wodoart
Показать больше
ШКОЛА СМЕХА
2 годы назад
Каждому своё
Понтовые мемы
2 годы назад
АХАХАХХАХА
Подслушано Пермь
2 годы назад
У трети пермяков нет лучших друзей

Аналитики выяснили, что у каждого третьего мужчины и 35% женщин в окружении нет человека, которого они могли бы назвать «лучшим другом». Также в исследовании отмечается, что мужчины чаще всего дружат с мужчинами, а женщины — с женщинами.
Показать больше