| Женское отделение |
В Волгограде нашли шестилетнего ребенка с четвертью миллиона рублей в кармане.

Одинокого мальчика участковый уполномоченный полиции заметил у остановки «Улица Буханцева» в Ворошиловском районе. Страж порядка подошел к юному волгоградцу и увидел у него крупную сумму денег.

Подойдя к нему, полицейский спросил, как его зовут. Сначала мальчик молчал, потом представился Артёмом. Мужчина спросил, откуда он идет. Тот сказал: «С парка "Сказка-2"». Полицейский поинтересовался, где находятся его родители. Он сказал, что они дома и отпустили его гулять. Также мужчина заметил, что в левом кармане его шорт находилась крупная сумма денег, и принял решение доставить его в дежурную часть полиции. Сотрудники ПНД пересчитали деньги — с собой у мальчика было 275 тысяч рублей.

Позже полицейские спросили у ребенка, куда и зачем он направлялся, взяв с собой такую крупную сумму. Тот ответил, что шел в магазин, так как хотел купить игрушку.

Как выяснилось, шестилетний мальчик проживает в Ворошиловском районе вместе с бабушкой, являющейся его опекуном, двумя старшими сестрами и братом. По словам бабушки мальчика, этим утром, пока она была на кухне, внук незаметно взял 275 тысяч рублей, которые семья копила на ремонт, и вышел из квартиры. Об отсутствии дома внука бабушка узнала только от прибывших в квартиру сотрудников полиции. В настоящее время ребенок находится в семье, с ним работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Преступления в отношении ребенка совершено не было. Деньги в полном объеме возвращены его бабушке.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
| Женское отделение |
1 год назад
Oтeц тpoиx дoчepeй вытaщил из Boлги двyx мaльчикoв и иx дeдa.

B Cвeтлoяpcкoм paйoнe Boлгoгpaдcкoй oблacти пpoизoшeл гepoичecкий эпизoд, в кoтopoм пpинял yчacтиe 28-лeтний Peнaт Дeникaeв. Myжчинa пpишeл нa peкy Boлгy, чтoбы пopыбaчить, и yвидeл, кaк дeдyшкa c двyмя внyкaми гyляeт пo бepeгy. Oдин из мaльчикoв нeocтopoжнo пpиблизилcя к вoдe и yпaл c плит в peкy.

Peнaт нe paздyмывaя кинyлcя зa ним, нo тoгдa в вoдy cocкoчил и втopoй мaльчик, a зa ним и дeдyшкa. Peнaт eдвa нe yтoнyл, пытaяcь cпacти вcex тpoиx, нo eмy нa пoмoщь пpишли дpyгиe pыбaки - oни пoдaли yтoпaющим yдoчкy, c пoмoщью кoтopoй cнaчaлa вытaщили oднoгo мaльчикa, пoтoм дpyгoгo, a зaтeм и взpocлыx.

Peнaт cкpoмнo paccкaзaл oб этoм тoлькo cвoeй ceмьe, нo вcкope eгo пoдвиг cтaл извecтeн и житeлям гopoдa. Peнaт живeт co cвoeй жeнoй и тpex дoчepьми. Oн нe любит xвaлитьcя cвoим пocтyпкoм, нo cчитaeт, чтo этo xopoший пpимep для cвoиx дeтeй.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
13-летняя жительница Подмосковья съездила на каникулы к отцу в Херсонскую область и забеременела

Семья сначала жила на Херсонщине, потом мама с дочерью перебрались в московский регион, а папа остался на юге. Девочка отважилась навестить отца, там встретилась со старыми школьными друзьями. Один из которых так воспылал к бывшей однокласснице, что овладел ею, несмотря на протесты.

"Ешь таблетки, и ничего не будет", - дал дельный совет донжуан. Школьница послушалась, но с "ничего" вышел облом. Сейчас срок - 17 недель, семья решительно настроена на аборт.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Одноглазый котенок несколько недель боролся за жизнь

Мэйпл — крохотный котенок, которого на улице подобрали неравнодушные люди. Вместе с братом Эггом они были истощены. А ведь малышам был всего месяц! Кажется, с их мамой что-то случилось.

Котятам по-прежнему был необходим круглосуточный уход. Вместо мамы-кошки его стала осуществлять Аманда, основательница частного приюта для котов. Она несколько недель заботилась о Мэйпл и Эгге, но спасти последнего не удалось. А вот сестра выкарабкалась назло инфекциям! Она лишилась глаза, но выжила.

Через два месяца Мэйпл уже ничем не отличалась от ровесников. В детстве она была независимой и дерзкой, но с возрастом стала более нежным созданием. Теперь ее любимое занятие — обниматься с хозяевами. В этом Мэйпл настоящий спец!

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Житель Флориды принес домой детеныша неизвестного животного

Однажды мужчина по имени Джефф Лонго обнаружил на земле крохотное существо — детеныша какого-то животного, который, очевидно, выпал из гнезда или просто потерялся. Он был не больше 3 сантиметров в длину, еще не открыл глаза и даже не мог самостоятельно передвигаться.

Лонго решил спасти его самостоятельно и начал кормить малыша из бутылочки. Животное было очень слабым, но забота Джеффа вдохнула в него силы. Вскоре стало понятно, что это детеныш белки-летяги. Он отлично писался в семью Лонго и даже подружился с его псом. Печенька — так Джефф назвал своего нового питомца — обожает сидеть у него в нагрудном кармане, благо, размер позволяет.

Сейчас Печенька — здоровая белка, которая обожает играть и лазить по своему хозяину, без которого она, скорее всего, погибла бы в раннем детстве.

Показать больше