Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Какой город России вы назвали бы самым превосходным? Французский дипломат и переводчик Жан-Батист Бартелеми де Лессепс в конце 1780-х такое звание даёт Якутску. Он же — самый густонаселённый тогда русский город, если ехать со стороны Камчатки в Европу. Вот, что он пишет о городе:

«Он построен на западном берегу Лены; дома — деревянные, но большие и просторные, дом губернатора смотрит на гавань. Церкви по большей части каменные. Гавань, пересыхающая во время маловодья, образована рукавом реки, которая течёт, изгибаясь, под стенами города. Суда, которые здесь используются, представляют собой простые барки; большей частью они применяются для перевозки провизии, присылаемой правительством, такой как соль и мука. Купцы для транспортировки своих товаров нанимают или покупают такие лодки в окрестностях истока Лены, где их строят».

По ссылке (https://vk.cc/cp2IG2) — перевод отрывка из его книги «Путешествие по Камчатке в 1787 и 1788 годах». Там можно узнать, как приходилось путешествовать по Лене в те времена, как жили бурлаки и как француза встречала семья тунгусов под Олёкминском.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Наша лучшая кредитка!

С этой кредиткой не нужно платить комиссию за переводы на карты любых банков. Отправляйте до 100 000 ₽ в месяц без процентов.

А ещё по ней лимит до 700 000 ₽, до 120 дней без % и кэшбэк до 30% бонусами!

Оформите себе такую же по ссылке: https://vk.tinkoff.ru/cc-f...
Показать больше
Что за аниме??!
2 годы назад
Психология Тишины
2 годы назад
Во всем остальных случая не принимайте это молчание на свой счет
пацаны и твич
2 годы назад
Аристократичные мемы
2 годы назад
• ВОЛК •
2 годы назад
Неожиданные открытия 😱
История: Россия и мир
2 годы назад
"Для меня Советский Союз не умер, и советские люди не исчезли. Я повторюсь, потому что твердо знаю: пока я жива, вот это все будет во мне. И будет таким же прекрасным! Такой счастливой, как была тогда, я больше не буду никогда. Я хочу жить только в той стране".
© Жанна Болотова:

Советские актёры были самые лучшие- это сейчас поняли многие! Утонченная, красивая, талантливая, цельная, интеллектуалка. И это всё о ней. Такого калибра актеров и режиссеров больше нет и не будет!!!!
© один из комментариев к посту
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двухлетняя дочь популярной блогерши погибла в свой день рождения

Блогер Арина Шальнова рассказала, что её двухлетняя дочь Эмили выпала из окна квартиры на пятом этаже и скончалась в больнице в свой день рождения. Об этом тиктокерша написала в соцсети.

"У неё были перелом лобной кости и двух теменных зон, черепно-мозговая травма, вследствие чего отёк мозга. Она лежала в коме, у неё была остановка сердца, её откачивали", — написала Шальнова.

Однако врачи не смогли спасти малышку — ее не стало 10 июня, в день когда ей исполнилось два года. Шальнова винит в трагедии себя, хотя, по её словам, родственники убеждают в том, что это был несчастный случай. Сейчас блогерша переживает депрессию и постоянную душевную боль от случившегося, она продолжает постить в соцсети фотографии дочки и признаваться ей в любви.

"Я до сих пор не верю! Ты самое лучшее, что происходило за всю мою жизнь, мне тебя очень не хватает", — пишет Шальнова.
Показать больше
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
Шуга💜

—^BtSopeR^