Мои истории
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.

Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мои истории
2 годы назад
Хлеборобы.
Мои истории
2 годы назад
Предложил участник группы.
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

28 глава - https://vk.com/wall-157033...

29 глава

Перед глазами пролетела вся жизнь, а в особенных красках мимо прокатился последний год. Год без этого грубого, но нежного голоса вот так близко. Т/И не понимала, чего сейчас в ней больше – желания обнять этого придурка или хорошенько там вмазать ему. Поэтому она просто нарочито медленно повернулась, борясь с глупыми мыслями о том, насколько же он красив.

- Чон Хосок..

- Ли Т/И...

Она сглотнула. Слышать свое имя из его уст стало так непривычно.

- Ты доверяешь мне?

В один миг Т/И словно ведром воды конь Юлий окатил. Тело пробила легкая дрожь. Злость или жажда объятий?

- Ты ахуел?

Первый вариант, однозначно.

Однако губы Хосока лишь изогнулись в полуулыбке. Это еще больше разозлило девушку.

- Ты так мило материшься, Т/И.

- Чон Хосок, не выводи меня.

- Т/И, прошу, один танец. Я обещаю все объяснить.

- С чего ты взял, что мне нужны твои объяснения? – в уголках глаз оказались первые слезинки, которые парень заботливо вытер.

- Твое тело говорит за тебя. Ты дрожишь, сердце бьется сильнее, слезы и закусывание губы.

- Чем не признаки злости?

- Тем, что я знаю тебя, - он распахнул руки, приглашая девушку в свои объятия, по правде говоря, и не надеясь уже почти, что та добровольно на них согласится.

Но Т/И, уставшая весь этот год доказывать себе, что все чувства к этому парню прошли, сейчас просто рухнула в его руки и, крепко зажмурившись, уткнулась носом в шею, что так пахла мятой.

Они танцевали какое-то время молча, пока Хосок не решился продолжить разговор.

- Я понимаю, что ты злишься. И что у тебя много вопросов. И я обещаю все тебе рассказать, но сейчас тебе нужно довериться мне. Прошу.

- О, поверь, тебе придется не сладко. Я многому научилась за этот год, без пыток не уйдешь, - пробурчала она в его шею, - чего ты хочешь от меня сейчас?

Он посмотрел в эти глаза, полные отчаяния и тихой радости одновременно, и понял, что хочет на самом деле сейчас только одного. Ее.

Хосок потянулся вперед и резко, даже слегка больно, впился в ее губы долгожданным для обоих поцелуем.

Однако каким бы долгожданным он не был, шок и удивление бегущей строкой проплывали в широко распахнутых глазах Т/И, пока парень крепко сжимал ее талию, то прикусывая губы поочередно, то запуская язык куда-то внутрь рта, на исследование десен.
Она позволила себе расслабиться. В конце концов, он никуда не денется. Теперь она точно его достанет. Еще и парней подключит. Пусть только попробует снова слиться.

- Я с ума схожу от твоего запаха, - прошептал он ей куда-то в висок, отстранившись.

- Это единственное во мне, что сводит тебя с ума? – ехидно посмотрела ему в глаза Т/И.

- Знаешь ведь, что нет.

- Я не могу быть в этом уверена.

- Я докажу.

- Уж постарайся.

- Помнишь, я просил тебя довериться мне?

- Чего тебе надо?

- Не уезжай сегодня со своими родителями никуда.

- Ох, я и не хотела уже, на самом деле. Но мы договаривались, так что я не могу, прости.

- Ты должна. Это может быть опасно.

- Ты издеваешься? Хосок, ты просто так спустя год подходишь, целуешь, говоришь, что без ума от меня и просишь не проводить время с родителями? Как у тебя вообще наглости хватает? Боже, почему я так легко поддалась твоим чар..

Хосок снова поцеловал ее, потому что сил закатывать глаза на возмущения девушки уже не оставалась, как и времени. Танец заканчивался.

Он понимал, что все, сказанное ею – правда. Но он попросит прощения после. Сейчас нет времени.

- Я тебя ненавижу – удар кулачком в грудь.

- И где твоя волчья сила, сладкая? Так слабенько бьешь.

- Я тебе член откушу ночью, Чон Хосок.

Он рассмеялся, заставляя сердце девушки забиться еще чаще.

- Почему встреча с родителями может быть для меня опасна?

- Я и не говорил, что для тебя, крошка.

- А для кого тогда?

- Для твоего брата.
Показать больше
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Когда женщина "всё поняла", ей уже ничего не объяснишь...