Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Зампрокурора погиб в драке за возлюбленную

Владимир Сямуков - зампрокурора Кинель-Черкасского района Самарской области - погиб из-за женщины. В роковой день он отправился на свидание к своей несвободной возлюбленной. Там по стечению обстоятельств находился соперник зампрокурора. Между мужчинами на почве ревности произошёл конфликт, перепалка переросла в драку. 42-летний Г. схватился за деревянный стул и стал избивать им любовника своей девушки. Сямуков получил тяжёлые травмы, но к врачам обращаться не стал.

Из-за перелома носа у Сямукова произошло кровоизлияние в верхние дыхательные пути. Если бы он сразу обратился к врачам, то его можно было бы спасти. Видимо, он не стал этого делать, потому что по обращению в больницу было бы спецдонесение в областную прокуратуру. В результате он скончался.

Ревнивец уже задержан, в отношении него завели уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте! Сергей, 41 год, в разводе, детей нет, без вредных привычек, рост 170см. Проживаю в городе Череповец Вологодской области. Переезд не возможен. Работой и жильем обеспечен. Люблю рыбалку, велопрогулки, походы в лес, путешествия. Ищу простую хорошую спутницу жизни до 40 лет, любящую домашний уют, с такими внутренними качествами как честность, порядочность, доброта, отзывчивость, понимание, надежность и верность, простота и легкость в общении, спокойный неконфликтный характер. Сам ими обладаю. Без больших жизненных проблем. При взаимной симпатии согласной и готовой на переезд ко мне. Я ищу адекватного, общительного, уверенного в себе человека, твердо настроенного на создание семьи, если ты соответствуешь этим критериям, тогда добавляйся в друзья и начнем общение, всегда готов к диалогу. Ps прошу не беспокоить с фейковых страниц, без фото , ради любопытства, когда добавляются и молчат, либо просто пообщаться.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Всем привет ! 😊Меня зовут Диана ( в крещении Злата ) , 23 года , была замужем, есть дочь, воцерковлена. Познакомлюсь с добрым , честным и порядочным человеком. Я из Казахстана, рада буду знакомству! Если ты несерьёзный, прошу не беспокоить. Отключите комментарии.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Возлюбленные во Христе братья и сестры! Величайшим грехом в нашем христианском пути является проходить мимо нужды ближнего, ведь в каждом страждущем таится испытание нашей веры и сострадания..

Познакомьтесь с Настенькой – маленькой девочкой, которой едва исполнилось 5 лет. За свою недолгую жизнь, она пережила столько горя, что иногда даже взрослым не в силах справиться с таким горем. Её маленькое сердечко пережило невыносимые испытания и сейчас она нуждается в вашей поддержке..

С первых дней своей жизни эта маленькая девочка была лишена тепла и заботы своих родителей, которые ушли навсегда из ее мира после несчастного случая на дороге. В мире маленькой Насти единственным искоркой света стала её бабушка, ласково обнимавшая ее в своих объятиях и окружившая девочку теплом и заботой.

Совсем недавно, маленькое сердце ребенка было потрясено большой утратой: она потеряла свою бабушку – единственный источник тепла и безграничной любви. Врачи сделали все возможное, чтобы вернуть жизнь бабушке Насти, но судьба оказалась беспощадной, оставив в сердце маленькой девочки лишь пустоту..

Словами невозможно передать тот груз страданий, что перенес маленький ребенок: она лишилась родителей, а потом ушла из жизни ее бабушка – единственный источник добра и любви. Теперь трехлетняя девочка – круглая сирота. Сейчас Настенька живет в детском доме, часто плачет и ощущает глубокое одиночество..

Помочь Настеньке и другим детям-сиротам с тяжелой судьбой — может каждый. Для этого существует благотворительный фонд «Мы одна семья». Проект побуждает добросердечных людей к совершению добрых дел.

"Пройти мимо нуждающегося – значит оказаться в глубокой пучине греха, где потеряется искра добра и милосердия".

Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Насти и других детишек. Помогая им сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.

Помочь Настеньке https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие братья и сестры! Я хочу показать вам свой новый стих, который я написал буквально минуту назад. Пожалуйста, оцените его по достоинству. Поставьте лайки, или пришлите немного Донатов. Если возникнет желание.

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686

Обо мне

Живу я творчеством друзья,
Общеньем с вами.
Литература – часть меня.
Спасибо маме…
Я театральный человек,
Люблю искусство,
Есть ощущенье красоты
И тонкость чувства.
Показать больше