Здраствуйте, спасибо что опубликовали) Хоть что положительное за все это время, я недавно приехала в ваш город, ни кого не знаю, тоскливо, ситуация такая, что еще месяц, а то и пару придется тут жить, с удовольствием заведу новых друзей, Меня зовут Диана, мне 29. Работаю в модельном агентстве, иногда ещё стилистом, добрая и отзывчивая, самостоятельная, вкусно готовлю, занимаюсь спортом, обычная простая девушка, можно не анон пожалуйста, а то нету времени искать кого то в комментах..
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мгновенное размещение, без очереди
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше
2 годы назад
ДОРОЖНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР
Очень крутой набор! Небольшой органайзер - прекрасный вариант для путешествий, дома, командировок или спортзала.
В комплекте идет все необходимое для комфорта в дороге:
надувная подушка для шеи, маска для сна, столовые приборы, одноразовые тапочки, зубочистки,
беруши и швейный набор. А также немало средств для ухода за собой и еще для гигиены.
Такого наполненного набора Вы больше нигде не увидите!
Цена по акции: 1407₽
Ссылка на товар https://www.wildberries.ru...
Реклама. ИП Ибрагимов М. И. ИНН 660107628402 ERID 2VtzqwDxSJW
Очень крутой набор! Небольшой органайзер - прекрасный вариант для путешествий, дома, командировок или спортзала.
В комплекте идет все необходимое для комфорта в дороге:
надувная подушка для шеи, маска для сна, столовые приборы, одноразовые тапочки, зубочистки,
беруши и швейный набор. А также немало средств для ухода за собой и еще для гигиены.
Такого наполненного набора Вы больше нигде не увидите!
Цена по акции: 1407₽
Ссылка на товар https://www.wildberries.ru...
Реклама. ИП Ибрагимов М. И. ИНН 660107628402 ERID 2VtzqwDxSJW
Показать больше
2 годы назад
Что стало с Семеном из истории с Дианой Шурыгиной?
Сейчас Семен является правозащитником, закончил высшее образование и в 2021 году женился. Хорошо, что парня не сломал этот неприятный случай.
Сейчас Семен является правозащитником, закончил высшее образование и в 2021 году женился. Хорошо, что парня не сломал этот неприятный случай.