Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Science Side of Tumblr
1 год назад
#shitpost @sciencetumblr
Часть 3
КАБОВЫЙ ЭДИШН
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
— Сообщали об инцидентах с самых первых дней военной авиации, когда пилоты-разведчики противников стреляли друг в друга из пистолетов, потому что бортовое оружие еще не было изобретено, а винтовки они не могли использовать, потому что по крайней мере одна рука нужна была им для управления самолётом. Мне неизвестно, сбивали ли кого-нибудь таким образом, но представьте, что с вами это случилось. Представьте себе, что вы летите на своем дерьмовом маленьком биплане с деревянной рамой, когда другой парень на таком же дерьмовом маленьком биплане с деревянной рамой подлетает к вам и стреляет в ваш самолет из револьвера. Представьте, что вы выжили в результате крушения и вам приходится объяснять, почему вы упали.

— ну вряд ли это было бы хуже, чем стать первым человеком, которму приходится объяснять «да, птица пролетала мимо меня, да, птица застряла в двигателе, да, поэтому самолет сейчас в огне»

— взгляните на картину, где летчик Юджин Гилберт стреляет из пистолета в орлов, напавших на него во время гонки над Пиренеями в 1911 году.
#history @sciencetumblr
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
Африканский яйцеед обыкновенный (Dasypeltis scabra), семейство Colubridae, Южная Африка
рофлим над неграми
1 год назад