Дрыц Тыц Сохранёнки
Лидер 9 сезона «Голос. Дети» Загребина разрыдалась, когда Крид выбрал не ее, а дочь Трофима

Последние выступления «поединков» в сезоне шоу «Голос. Уже не дети» получились горячими. Особенно в команде Егора Крида. Наставники отмечают, что хоть Егор Крид и недавно на шоу «Голос», он уже успел зарекомендовать себя как опытный наставник, способный раскрыть талант юного вокалиста и задать ему направление для развития. Именно он помог раскрепоститься дочери Сергея Трофимова Елизавете, которая снова участвует в проекте, а также фактически воспитал новую звезду — Аделию Загребину. Обе девушки встретились на «поединках».

Загребиной, которая является победительницей девятого сезона шоу «Голос.Дети», решено отдать старую песню Pink — Just Like a Pill, которую превратили в рок-манифест, а Трофимова исполнила хит молодежной певицы Оливии Родриго Drivers License. Обе выступили здорово, оставив в недоумении всех наставников. "Лиза, я у вас увидел эталонное исполнение, а также поведение на сцене. Аделя — вы большая артистка, у вас уже есть все, что нужно, чтобы быть в сознании зрителя" - сказал Билан. "Я в ужасе, зачем ты их вместе поставил? Обе потрясающие" - парировала Гагарина.

У наставников возникли претензии к Егору Криду, который решил свести в поединке двух столь сильных участниц. Многие недоумевали, почему рэпер так сделал и чего хотел добиться таким поступком. Это мои девочки с моих сезонов и максимально честно было поставить их в пару. Чтобы дальше со мной пошел сильнейший. Я всегда ставлю равносильные пары. Чтобы не было все очевидно. А вообще, вы обе молодцы. Я вижу изменения в каждой из вас. И запомните, мы расстаемся на время, чтобы увидеться вновь.

Музыкант отметил, что буквально через несколько дней у Адели выйдет песня, в которой он принял участие, но записал лишь одну фразу. «Поэтому я не знаю, что могу дать Адели, кроме совместных песен. И со мной дальше идет Лиза», — вынес свой вердикт наставник. Загребина не стала скрывать, что сильно расстроилась, но отметила, что ее поддерживает мама и впереди у нее большое будущее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Быстро нашел другую: бывший муж Саши Бортич, от которого она родила сына, встречается с 20-летней блогершей

Четыре месяца назад Саша Бортич объявила о расставании с предпринимателем Евгением Савельевым, которому подарила сына. Выяснилось, что бывший избранник актрисы уже обрел личное счастье. Бортич с удовольствием рассказывала о том, как счастлива с Савельевым. Казалось, у пары — идеальные отношения. «Важно говорить о том, что ты чувствуешь. Я Женей искренне восхищаюсь. Его папа депутат, но Женя все свои проекты сделал сам с нуля. Да и когда первый раз пришла к нему в гости, была удивлена: такой порядок, очень чисто. Моя мама даже сказала: «Саша, он рано или поздно узнает, что ты свинья», — раскрывала она в YouTube-подкасте «Время от времени». До встречи с бизнесменом Саша еще не встречала такого джентльмена. «Мне приятно, когда мне открывают дверь, ухаживают за мной, мне нравится чувствовать себя девочкой, слабой», — радовалась блондинка.

Позже стало известно, что звезда фильма «Я худею» ждет ребенка от возлюбленного. Интересное положение артистки начали обсуждать после одного эфира. «Слухи о моей беременности просочились случайно. Я пошла на шоу Comment Out, там меня должны были бить током. Я отказалась, а Маркони сказал, что я беременна. Это была просто шутка. Но появились на следующий день статьи. Я молча это вынесла, а потом слухи поутихли. Я никогда ничего не комментировала — это самые разумные мои решения», — вспоминала она.

Саша делилась теплыми семейными фото и многим не приходило в голову, что пара решила расстаться. Бортич не стала комментировать причины разрыва, отметив, что им удалось сохранить нормальные отношения ради наследника. «Ребята, всем привет! Мы решили вам рассказать, что не вместе уже какое-то время. Но мы навсегда любим и уважаем друг друга, вместе воспитываем нашего сына. У нас все хорошо. Спасибо за внимание», — обратилась к публике исполнительница главной роли в «Холопе».

С того времени актриса рассказывала в блоге только о работе или сыне, о том, что происходит в ее личной жизни, она не откровенничала. Поэтому неизвестно, есть ли у молодой мамы сейчас избранник. А вот ее бывший возлюбленный уже нашел любовь в лице 20-летней блогерши Вероники Логиновой. У девушки более 500 тысяч подписчиков, она интересуется модой, путешествиями и фото. Так, именно благодаря соцсетям шатенки раскрылось, что она встречается с бывшим Саши. Вместе пара отдыхала на Алтае, где наслаждалась красивыми видами, отдыхом и прогулками. На общих фото Савельев приобнимает избранницу и расхаживает в халате у водоема. О чувствах друг к другу никто из них пока не заговорил.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Главное - само событие, а наряд то уже второстепенное!
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Бесплатное обучение и содействие в занятости. Для молодых мам. https://vk.cc/crlAsI

Кто может стать участником программы.

-Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет

-Женщины, не состоящие в трудовых отношениях и имеющие детей дошкольного возраста в возрасте от 0 до 7 лет включительно

Программы для обучения:
-продажи на маркетплейсах
-цифровой дизайн
-основы предпринимательской деятельности
-нутрициология
-верстка CSS и программирование на языке JavaScript

И многое другое

Для бесплатного обучения оставляйте заявку на сайте. https://vk.cc/crlAsI
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
#shitpost @sciencetumblr
Уже три дня пытаюсь "одеть" зверей. Что вредит моей социальной активности и работе, но получается неплохо.
Показать больше