Новости шоу-бизнеса
Андрей Соколов, 61-летний актер театра и кино, обнародовал причину, по которой уже почти 10 лет не может найти себе женщину.

Соколов развелся со своей второй женой более 8 лет назад и с тех пор остается одиноким. Актер отметил, что не спешит вступать в брак, потому что не встречает достойных кандидаток. Судя по его словам, большинство женщин видят в нем только денежный мешок, учитывая его успешность, состоятельность и связи.

С горечью Андрей Соколов наблюдает за некоторыми своими коллегами по возрасту, которые выбирают молодых партнерш, и недовольно заявляет, что они не понимают, что их используют. Однако, он не исключает возможности найти достойную спутницу среди одиноких женщин своего возраста, но признается, что "старые тётки" ему не привлекательны.

Актер придерживается отношений со своей 13-летней дочерью от прошлого брака и поддерживает с ней контакт.

Мы желаем Андрею Соколову удачи в поиске достойной спутницы и надеемся, что он найдет ту, кто будет подходить ему по всем параметрам. Каждый имеет право на свои предпочтения и решения в личной жизни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Это интересная новость!

Анна Асти, известная исполнительница и музыкальный продюсер, основала свой собственный музыкальный лейбл под названием Fenix Music.

Лейбл уже собрал в своем составе несколько известных и талантливых исполнителей, включая Элджея, Дипинса, Лолиту, ST, Косту Лакоста и RSAC. Это значит, что Fenix Music будет представлять и сопровождать этих артистов в их карьере, помогать им развиваться и достигать новых высот.

Основание собственного музыкального лейбла - это большой шаг для Анны Асти, и это свидетельствует о ее амбициях и вере в талант и потенциал этих артистов. Мы желаем ей и всем артистам, сотрудничающим с Fenix Music, огромного успеха и продуктивного творческого пути!
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Разину предрекли безденежье из-за угроз в адрес коллег Шатунова

Андрею Разину прогнозируют трудности с деньгами из-за угроз, которые он адресовал коллеге Шатунову. Согласно мнению одного из экспертов, тревога у Разина вызвана не только завистью, но и беспокойством о своих финансовых доходах. Он негодует, поскольку всегда получал прибыль от творчества Шатунова и группы "Ласковый май". Однако после трибьют-концерта другой лейбл выпустит альбом, не имеющий непосредственного отношения к "Ласковому маю". Разин возмущен этим фактом, но он сам отказался от связи с нашей страной, у него были непонятные отношения с Шатуновым. Сейчас ему будет сложно зарабатывать, и это вызывает у него разочарование.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
Романтика тамбовских дворов
1 год назад