BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Коллабу всё-таки быть!!!

Kid Laroi в своём Instagram поделился фото с Чонгуком подписав пост: Я & JK ✌️🥹🖤🔜 #/toomuch

The Kid Laroi "Too Much" feat. Jungkook и Central Cee всё-таки быть - краткое описание небольших спойлеров.

1. TKL сообщил на IG Live, что он собирается выпустить первую песню со своего предстоящего альбома "Too Much" вместе с "несколькими друзьями". Он сказал, что все подробности будут в ближайшие несколько дней.
2. TKL опубликовал историю с funko pop Чонгука и подписью "это было слишком". До этого он опубликовал видео с Live Чонгука, где он поет трек Laroi "Stay".
3. TKL только что опубликовал фотографию с Чонгуком и подписью "Я и JK" 🔜 #/toomuch
4. TKL следил за обоими CC и JK на TikTok одновременно, он следил только за ними обоими
5. TKL выкладывал истории с каждым из CC и JK, обе с подписью 🔜.
6. TKL также разместил информацию о том, что CC сделал татуировку "слишком много" на своей ноге.
7. В целом, за последнее время TKL разместил много историй с СС, а также целых 3 истории с Чонгуком за десять дней.
8. В этот вторник от TKL ожидается новость, которая, как предполагают его поклонники, станет официальным анонсом нового сингла.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, 39 лет, живу в Бутово.
Знакомства Москва
2 годы назад
всем здравствуйте, меня зовут Вика, мне 22 года и я приезжая)))
Сама из Коми, приехала в Москву для поиска лучшей жизни, так сказать)))
Хочу найти друзей для атмосферных гулянок по вечерам, милых бесед за чашечкой кофе😊
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Меня зовут Алина ,мне 23 года. Район Ростокино.
Я работаю визажистом, очень люблю гулять, но не с кем в Москве только первый месяц.
Ищу приятное и живое общение
🥰
Милый AliExpress
2 годы назад
Что будем пить из этих кружек? 💕

https://smbx.me/sqw41