BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Чонгук стал первым корейским солистом, чьи две песни попали в топ-5 официального чарта Великобритании, благодаря дебюту "3D".

Чонгук снова вошел в историю К-рор в Великобритании!

6 октября по местному времени Official Charts (британский аналог американских чартов Billboard) объявил о том, что новый сингл Чонгука ука "3D" (feat. Jack Harlow) дебютировал на 5-м месте в Официальном чарте синглов.

Чонгук стал первым в истории корейским сольным исполнителем - и вторым после группы BTS, - дебютировавшим с двумя разными песнями в первой пятерке Официального чарта синглов.

До "3D" официальный сольный дебютный сингл Чонгука "Seven" (feat. Latto) вошел в чарт под номером 3 в июле, установив новый рекорд по самому высокому дебюту среди всех песен корейских солистов.

На этой неделе "3D" также возглавил три различных официальных чарта: песня дебютировала на первом месте в Официальном чарте продаж синглов, в Официальном чарте загрузок синглов и в Официальном чарте физических синглов, а также вошла в Официальный чарт потокового вещания под номером 19.

Песни "3D" и "Seven" войдут в предстоящий первый сольный альбом Чонгука "GOLDEN", который выйдет 3 ноября.

Поздравляем Чонгука с историческим достижением!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление IG story Намджуна]

Намджун поделился произведением искусства "Дорогая моя любовь, антикапиталист" (Dear My Love Anti-Capitalist) которое является частью выставки корейской художницы Jewyo Rhii "Of Hundred Carts and On" (Из ста телег и дальше) в художественной галерее Barakat Contemporary в Сеуле. Выставка начала свою работу 31/08/23 и продолжит свою работу до 27/10/23.

Barakat Contemporary представил в галерее первую персональную выставку Джевио Рии: «Из ста телег и дальше» . Выставка, посвященная проекту Love Your Depot, которому Рии посвятила себя с 2019 года, отражает стремление Рии расширить возможности, казалось бы, маленьких и слабых периферийных устройств за пределами мейнстрима, а также недавний переход к использованию ею материалов. Удостоенная премии Национального музея современного искусства Кореи Korea Artist Prize 2019, а также в настоящее время публично инсталлированная в парке Gungmaeul в Сусео-дон, Каннам-гу, серия Love Your Depot в различных ее проявлениях представляет собой открытую систему хранения, в которой хранятся и демонстрируются произведения искусства, игнорируемые доминирующей логикой арт-рынка. Являясь "институцией, поддерживающей жизнь произведений искусства на основе их физической реальности", она представляет собой одновременно техническое устройство и политическую установку, способствующую долголетию произведений, выставленных или даже исключенных из экспозиции. Подобно тому, как складывать вещи в тележку одно за другим, прежде чем отправиться к следующему пункту назначения, Рии говорит нам, что произведения искусства и истории также несут тяжесть реальности, и поэтому она постоянно создает основу, которая может мобилизовать, одновременно твердо поддерживая их. Пять телег превратятся в сто один день, и их тогда уж точно не будут недооценивать.

"Дорогая моя любовь, антикапиталист"

"Как твои дела?
"Прошла уже вторая зима после нашего расставания. Последняя зима была очень холодной. Как в предыдущую зиму, когда мы проснулись, потому что нам некуда было идти".
"Я много думала о тебе и уверена, что ты точно также. Трудно представить, как ты пытаешься найти работу, не так ли? Я... тоже. Сейчас я пытаюсь рисовать. Я много размышляла.
"Кажется, нам не нужно много вещей в нашей жизни. Давай снова встретимся на реке Хан. Я обеспечу тебе теплые посиделки и удобную лежанку. Мы сможем читать в тихом месте и целоваться. Никто не увидит нас, когда мы будем в глубоких объятиях".

"Дорогая моя любовь, антикапиталист", картина поменьше, стоящая на мольберте, представляет собой разборчивое письмо, написанное возлюбленному, которого она называет "Дорогая моя любовь, антикапиталист". Даже письмо кажется забытым, неудобным из-за его публичной видимости. Решение разместить картину на мольберте придает произведению незаконченный вид, поэтому при чтении слов возникает ощущение пересечения границы, сродни перелистыванию страницы в чьем-то дневнике или чтению напечатанных слов на экране чужого компьютера. Из письма следует, что Рии и этот антикапиталист не виделись довольно давно, но она все еще хочет воссоединиться у реки Хан в Сеуле. Она рассказывает своему возлюбленному о своей новой попытке заняться живописью и о том, что ни одному из них "много чего не нужно в нашей жизни". Когда она говорит ему, что занималась живописью, возникает чувство вины, как будто, рисуя, она делает что-то несвойственное ее характеру или даже то, что он может не одобрить. Можно предположить, что это вызвано представлением о том, что живопись, возможно, является самой капиталистической дисциплиной в искусстве, по крайней мере, с точки зрения истории меценатства. Но, несмотря на свой страх перед осуждением своего возлюбленного, Рии удается оставаться самой собой даже в этой новой среде.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Информация о Jungkook "GOLDEN" Live On Stage!!!

Здравствуйте.
Это компания BIGHIT MUSIC.

Мы рады объявить о концерте Чонгука с фанатами в понедельник, 20 ноября 2023 года, в честь выхода сольного альбома Чонгука «GOLDEN».

[Jung Kook "GOLDEN" Live On Stage].
- Дата: 20:00, понедельник, 20 ноября 2023 г. (KST)
- Место проведения: Jangchung Arena (Jung-gu, Seoul)
- Более подробная информация об онлайн-трансляции будет предоставлена в отдельном уведомлении.

На концерте Чонгука "GOLDEN" Live On Stage будут исполнены различные композиции из альбома.
Мы с нетерпением ждем вашей любви и поддержки, которую вы окажете этому уникальному шоукейсу с участием артиста.

Jungkook "GOLDEN" Live On Stage будет доступен для обладателей членства в ARMY и покупателей альбома в Weverse Shop GLOBAL. Более подробная информация будет опубликована в ближайших отдельных уведомлениях.

Спасибо.

* Jangchung Arena - это то же место, где BTS предварительно записали выступления «Yet To Come» и «For Youth» для Mcountdown с участием 4000 АРМИ (полная вместимость 4507 мест)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Коллабу всё-таки быть!!!

Kid Laroi в своём Instagram поделился фото с Чонгуком подписав пост: Я & JK ✌️🥹🖤🔜 #/toomuch

The Kid Laroi "Too Much" feat. Jungkook и Central Cee всё-таки быть - краткое описание небольших спойлеров.

1. TKL сообщил на IG Live, что он собирается выпустить первую песню со своего предстоящего альбома "Too Much" вместе с "несколькими друзьями". Он сказал, что все подробности будут в ближайшие несколько дней.
2. TKL опубликовал историю с funko pop Чонгука и подписью "это было слишком". До этого он опубликовал видео с Live Чонгука, где он поет трек Laroi "Stay".
3. TKL только что опубликовал фотографию с Чонгуком и подписью "Я и JK" 🔜 #/toomuch
4. TKL следил за обоими CC и JK на TikTok одновременно, он следил только за ними обоими
5. TKL выкладывал истории с каждым из CC и JK, обе с подписью 🔜.
6. TKL также разместил информацию о том, что CC сделал татуировку "слишком много" на своей ноге.
7. В целом, за последнее время TKL разместил много историй с СС, а также целых 3 истории с Чонгуком за десять дней.
8. В этот вторник от TKL ожидается новость, которая, как предполагают его поклонники, станет официальным анонсом нового сингла.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, 39 лет, живу в Бутово.