Свидетельства о рождении советских детей. Остался такой документ?
Из рассказа подписчицы: «У меня Свидетельство о рождении то, что слева, а у моих сыновей - те, что справа. Сыновьям еще выдавали в роддоме медальки с изображением г. Ленинграда, ФИО, дата рождения, они сохранились. Выдавали на всю жизнь. Из хорошего материала, не сгибался, как и весь Советский Союз.
Из рассказа подписчицы: «У меня Свидетельство о рождении то, что слева, а у моих сыновей - те, что справа. Сыновьям еще выдавали в роддоме медальки с изображением г. Ленинграда, ФИО, дата рождения, они сохранились. Выдавали на всю жизнь. Из хорошего материала, не сгибался, как и весь Советский Союз.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
ЦБ Израиля продает валюту на рынке для поддержки курса шекеля.
Банк Израиля объявляет о программе продажи валюты на сумму до $30 млрд.
Шекель тем времен упал на 1.29%
Банк Израиля объявляет о программе продажи валюты на сумму до $30 млрд.
Шекель тем времен упал на 1.29%
2 годы назад
Илон Маск - о твитте духовного лидера Ирана Али Хамени, что «узурпаторский сионисткий режим будет уничтожен»:
«Официальная позиция Хамени понятна, уничтожение Израиля – это цель, а не поддержка палестинцев. Этого не случится. А вот что случится на самом деле, и десятилетия спустя, нескончаемый круг насилия и мести.
Разжигание огня ненависти – не работает. Возможно, пришло время переосмыслить подходы»
«Официальная позиция Хамени понятна, уничтожение Израиля – это цель, а не поддержка палестинцев. Этого не случится. А вот что случится на самом деле, и десятилетия спустя, нескончаемый круг насилия и мести.
Разжигание огня ненависти – не работает. Возможно, пришло время переосмыслить подходы»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад