История России и СССР
Известная телепрограмма «Клуб путешественников» была в Советском Союзе. Вы смотрели такую с Юрием Сенкевичем?

Замечательная телепередача, прекрасный ведущий, врач и просто хороший человек. Столько он рассказывал интересной информации, мы обожали эту передачу Юрия Сенкевича, также как "В мире животных" с Дроздовым и "Музыкальный киоск" с ведущей Белянчиковой. С этими именами у нас ассоциируется счастливое советское детство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Время стабильности и надежности. А вы счастливо жили в годы правления Л.И. Брежнева?

Письмо от подписчика: «Мы отлично жили при Леониде Ильиче Брежневе. У нас была уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Дети учились бесплатно. После института, техникума и ПТУ они спокойно могли устроиться на работу с достойной зарплатой. Много хорошего было в годы правления Брежнева, поэтому и народ его вспоминает с любовью.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Жили дружно и помогали друг дружке. Помните, как это было?

Да, может и тяжёлые времена были, по сравнению с сегодня. Кто то спросит: «И как мы выжили тогда?» На пенсию было легче прожить, старики ещё и детям часто помогали. Всё было и никто не голодал, не было людей без поддержки государства. В Советском Союзе остался наш дом.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
А вы летали на самолетах в советское время? А сейчас?

В Советском Союзе самолеты АН-2 летали даже на 100 км, для этого самолета аэродромом около какого-нибудь села являлось более или менее ровное поле. Без всякой бетонной взлетно посадочной полосы. Билет тоже стоил немного, государство перелеты субсидировало. Каждый мог спокойно купить билет и полететь. Не нужно было копить несколько месяцев.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Аж мурашки по коже от мощи нашего государства на этой фотографии.

Оборона Советского Союза была на столько крепкой, что внешние враги предпочли сложный план, обычному нападению. Они десятилетиями готовили удар изнутри, смогли через посредников в правительстве сделать переворот. Советская армия - это была мощь и сила Великой страны. Нас боялись и уважали.
Показать больше