История России и СССР
Аж мурашки по коже от мощи нашего государства на этой фотографии.

Оборона Советского Союза была на столько крепкой, что внешние враги предпочли сложный план, обычному нападению. Они десятилетиями готовили удар изнутри, смогли через посредников в правительстве сделать переворот. Советская армия - это была мощь и сила Великой страны. Нас боялись и уважали.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Скромный памятник на кладбище в месте захоронения любимого актера Евгения Леонова

И пусть памятник маленький, но зато любовь народная. Не обязательно ставить монумент, чтоб помнили, от этого память народная не зависит. А любовь народная для артиста - это самое ценное. Евгений Леонов в нашей памяти остался добрейшей души человеком и прекрасным актёром. Светлая ему память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Свидетельства о рождении советских детей. Остался такой документ?

Из рассказа подписчицы: «У меня Свидетельство о рождении то, что слева, а у моих сыновей - те, что справа. Сыновьям еще выдавали в роддоме медальки с изображением г. Ленинграда, ФИО, дата рождения, они сохранились. Выдавали на всю жизнь. Из хорошего материала, не сгибался, как и весь Советский Союз.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Когда зашортил фьючерс на нефть в пятницу перед закрытием рынка:
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Брент +3,4% на открытии.