2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
2 годы назад
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
Горбуша — 1 Килограмм
Сыр — 200 Грамм
Майонез — 150 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Приготовление:
Если у вас не выпотрошенная рыба, выпотрошить и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с
обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в
нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на
некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180
градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Горбуша — 1 Килограмм
Сыр — 200 Грамм
Майонез — 150 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Приготовление:
Если у вас не выпотрошенная рыба, выпотрошить и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с
обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в
нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на
некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180
градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Приятного аппетита!
Показать больше