Похудение! До/после
Хочу поделиться своими достижениями - мне удалось сбросить 26 килограмма жира. Процесс занял полгода, и, конечно, были моменты срывов и падений. Сейчас держусь в форме.

В начале использовала жесткие диеты и уделяла особое внимание потреблению белка. Однако иногда у меня случались откаты в весе, и даже начинались попытки введения пп, но они не всегда удавались.

Отчаялась, стала перебирать разные таблетки, какие можно использовать для похудения. Остановилась на корректоре аппетите (wb 11178612). Капсулы разбухают в желудке, поэтому появляется ощущение сытости. С помощью этого средства уменьшила порции, ела действительно чуть-чуть. В первом месяце потеряла 8 килограммов. И прекратились срывы.

Мой рост - 168 см, и мой текущий вес - 58 кг, начальные 84 кг.

Продолжаю худеть, хочется подсушить тело, но сейчас уже лучше, чем было в самом начале.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Похудение! До/после
2 годы назад
Анонимно
Здравствуйте. Анонимно. Подскажите пожалуйста, какие упражнения можно сделать для красивых ягодиц, ног в домашних условиях? Делаю постоянно ягодичный мостик, ножницы. Вид спереди нормальный, а сзади печаль((
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем здравствуйте у меня нет , "после" только "до", вот все ужасы трагедии села на диету исключила жареное ,сладкое , скачала приложение по счету бжу,, посоветуйте диету ,упражнения,понимаю что сама виновата , не осуждайте особо, единомышленники добавляйтесь в друзья, кому тяжело , будем помогать друг другу морально, мне например очень трудно отказаться от сладкого кофе
Показать больше
Древний мир: история и факты
2 годы назад
Подзорная труба была известна и в Древнем Риме

Мало кто знает, что именно древние римляне заметили увеличивающие свойства сосуда, который заполнен жидкостью. Конечно, невозможно сказать, кто первый сделал это замечательное открытие, но факт остается фактом – подзорные трубы берут начало именно с Рима. Ученые того времени провели эксперименты, в ходе которых выяснилось, что с помощью такого примитивного устройства можно даже разжечь огонь (это сейчас люди знают практически все о фокусировке, в то время подобные понятия только зарождались). Но вода в таком сосуде не нагревалась, как ни странно.

Много времени прошло до того момента, как была разгадана тайна сосуда. Примерно 4 века назад голландские и итальянские мастера начали создавать первые очки. К сожалению, имя первого стекольного ученого не сохранилось, но слава изделий разлетелась по всему миру. Мастера, которые умели шлифовать стекла, были большой ценностью. Со временем, когда получили распространение более качественные очки, стекла из них стали использоваться как лупы – так было легче изучать мелкие вещи. Применение луп открыло поистине заманчивые возможности для многих людей – врачей, строителей, инженеров и представителей других профессий. Подумать только, взору открывалось неведомое ранее изображение!

То, как была получена подзорная труба, обросло множеством преданий. Интересен факт, который утверждает, что на Александрийском маяке было поставлено огромное зеркало. Оно помогало наблюдать за кораблями, отплывающими от греческих берегов. С точки зрения современной физики, можно с большой долей уверенности говорить о изогнутом зеркале с линзой.

Оптика завоевывала все больший интерес, побуждая ученых ко всякого рода экспериментам. Удачным ходом стало объединение зеркала с линзами – так были отчетливо видны далекие предметы. Так были изобретены первые подзорные трубы, тот же принцип лег в основу изобретения микроскопов. Нельзя точно назвать первого создателя оптического прибора, но рукописные источники хранят свидетельс
Показать больше
Древний мир: история и факты
2 годы назад
Восстание спартака