Amouranth снялась с боксёрского поединка
Стримерша заявила, что не сможет поучаствовать в поединке, который запланирован на 1 июля по состоянию здоровья. Врачи запретили выходить на ринг с другой стримершей, так как в ходе медицинского обследования у неё обнаружилась поздняя стадия недостаточности яичников. В ближайшие недели ей придётся проходить курс лечения, где препарат может оказывать побочные эффекты вроде головных болей и тошноты.
Стримерша заявила, что не сможет поучаствовать в поединке, который запланирован на 1 июля по состоянию здоровья. Врачи запретили выходить на ринг с другой стримершей, так как в ходе медицинского обследования у неё обнаружилась поздняя стадия недостаточности яичников. В ближайшие недели ей придётся проходить курс лечения, где препарат может оказывать побочные эффекты вроде головных болей и тошноты.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Простой и быстрый завтрак из лаваша.
Это блюдо покорит всех ваших домашних! Это смесь пиццы и омлета! Попробуйте и вы тоже!
Вам понадобится:
4 круглых лаваша
150 г сыра
150 г любой колбасы
2-3 помидора
3 яйца.
Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Сначала разбиваем яйца, и взбиваем их до однородной смеси, посолим, добавим любимые специи.
Дальше на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем половину яичной смеси. На нее кладем лаваш. На него выкладываем слой томатов, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху второй лаваш, раскладываем кусочки колбасы, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху третий лаваш, раскладываем слой помидоров и колбасы, посыпаем сыром. Накрываем четвертым лавашем, и выливаем сверху вторую половину яичной смеси. Накрываем сковороду крышкой, томим 4-5 минут с одной стороны, переворачиваем, и снова томим под крышкой еще минуты 3-5. Затем, вынимаем из сковороды, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Это блюдо покорит всех ваших домашних! Это смесь пиццы и омлета! Попробуйте и вы тоже!
Вам понадобится:
4 круглых лаваша
150 г сыра
150 г любой колбасы
2-3 помидора
3 яйца.
Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Сначала разбиваем яйца, и взбиваем их до однородной смеси, посолим, добавим любимые специи.
Дальше на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем половину яичной смеси. На нее кладем лаваш. На него выкладываем слой томатов, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху второй лаваш, раскладываем кусочки колбасы, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху третий лаваш, раскладываем слой помидоров и колбасы, посыпаем сыром. Накрываем четвертым лавашем, и выливаем сверху вторую половину яичной смеси. Накрываем сковороду крышкой, томим 4-5 минут с одной стороны, переворачиваем, и снова томим под крышкой еще минуты 3-5. Затем, вынимаем из сковороды, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Показать больше