2 годы назад
Клафути с вишней
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Показать больше
2 годы назад
Имбирный лимонад.
Освежающий, бодрящий, в меру сладкий - он идеален!
Вам потребуется:
1 чашка свежевыжатого лимонного сока (5-8 лимона, в зависимости от их сочности)
1 чашка имбирного сиропа
2 стакана воды воды
Для имбирного сиропа:
1 стакан сахара
1 чашка воды
¼ чашки имбиря, нарезанного на слайсы
Свежий розмарин, для подачи
Чашка 240 мл.
Как готовить:
1. Для имбирного сиропа:
Растворить сахар в воде, добавить ломтики имбиря и довести до кипения в средней кастрюле. Варить в течение 2 минут, затем снять с огня. Дать постоять течение 30 минут, а затем процедить.
2. В большом кувшине смешать сироп, 2 стакана воды и лимонный сок. Разлить по бокалам со льдом и украсить веточкой свежего розмарина.
Приятного аппетита!
Освежающий, бодрящий, в меру сладкий - он идеален!
Вам потребуется:
1 чашка свежевыжатого лимонного сока (5-8 лимона, в зависимости от их сочности)
1 чашка имбирного сиропа
2 стакана воды воды
Для имбирного сиропа:
1 стакан сахара
1 чашка воды
¼ чашки имбиря, нарезанного на слайсы
Свежий розмарин, для подачи
Чашка 240 мл.
Как готовить:
1. Для имбирного сиропа:
Растворить сахар в воде, добавить ломтики имбиря и довести до кипения в средней кастрюле. Варить в течение 2 минут, затем снять с огня. Дать постоять течение 30 минут, а затем процедить.
2. В большом кувшине смешать сироп, 2 стакана воды и лимонный сок. Разлить по бокалам со льдом и украсить веточкой свежего розмарина.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Стримерша под ником dasha228play ночью кричала во время трансляции Dota 2, и к ней пришли соседи, которые намекнули, что девушка громко говорит. Однако стуки в дверь не остановили контент-мейкершу, и она взяла рупор и заорала в него. Момент со стрима был опубликован на YouTube.
Ебн*тая или нет?
Ебн*тая или нет?
Показать больше
2 годы назад
Простой и быстрый завтрак из лаваша.
Это блюдо покорит всех ваших домашних! Это смесь пиццы и омлета! Попробуйте и вы тоже!
Вам понадобится:
4 круглых лаваша
150 г сыра
150 г любой колбасы
2-3 помидора
3 яйца.
Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Сначала разбиваем яйца, и взбиваем их до однородной смеси, посолим, добавим любимые специи.
Дальше на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем половину яичной смеси. На нее кладем лаваш. На него выкладываем слой томатов, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху второй лаваш, раскладываем кусочки колбасы, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху третий лаваш, раскладываем слой помидоров и колбасы, посыпаем сыром. Накрываем четвертым лавашем, и выливаем сверху вторую половину яичной смеси. Накрываем сковороду крышкой, томим 4-5 минут с одной стороны, переворачиваем, и снова томим под крышкой еще минуты 3-5. Затем, вынимаем из сковороды, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Это блюдо покорит всех ваших домашних! Это смесь пиццы и омлета! Попробуйте и вы тоже!
Вам понадобится:
4 круглых лаваша
150 г сыра
150 г любой колбасы
2-3 помидора
3 яйца.
Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Сначала разбиваем яйца, и взбиваем их до однородной смеси, посолим, добавим любимые специи.
Дальше на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем половину яичной смеси. На нее кладем лаваш. На него выкладываем слой томатов, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху второй лаваш, раскладываем кусочки колбасы, и посыпаем тертым сыром. Кладем сверху третий лаваш, раскладываем слой помидоров и колбасы, посыпаем сыром. Накрываем четвертым лавашем, и выливаем сверху вторую половину яичной смеси. Накрываем сковороду крышкой, томим 4-5 минут с одной стороны, переворачиваем, и снова томим под крышкой еще минуты 3-5. Затем, вынимаем из сковороды, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад