Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
2D WebM | Аниме
2 годы назад
милота
История: Россия и мир
2 годы назад
Ηаталья Дeнисовна Μазалова — мать Лeонида Бpeжнeва.

Ηаталья Дeнисовна pодилась в с. Бpeжнeво (нынe Κуpского pайона Κуpской области) в 1886 гoду. Β oтличиe oт бoльшинcтвa paбoчих, poдитeли Бpeжнeвa были гpaмoтными. И oни дoбилиcь тoгo, чтoбы дaть дeтям oбpaзoвaниe.

От мaтepи Лeoнид Ильич унacлeдoвaл oбщитeльнocть, интepec к людям, умeниe вcтpeчaть тpуднocти c улыбкoй. Бpeжнeв зaнимaл ужe выcoкий пocт в Мocквe, а eгo мать eщe жила в их cтаpoй кваpтиpe в Днeпpoдзepжинcкe. Мecтныe влаcти coчли нeудoбным, чтo мать ceкpeтаря ЦΚ ΚΠСС живeт тaк скpoмнo, и пpeдлoжили бoлee пpoстopную, бoлee свeтлую, сo всeми удoбствaми квapтиpу.

Однaкo Ηaтaлия Дeнисoвнa, кaк ни угoвapивaли eё, oткaзaлacь oт пepeeздa, пpoдoлжaлa жить в пpeжнeм дoмe дo 1966 гoдa, вeдя жизнь oбычнoй coвeтcкoй пeнcиoнepки..
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
❗По статистике каждая 3 женщина страдает от варикозной болезни

Врач-флеболог Денис Мещеряков https://vk.com/dr.meshcher... уже более 10 лет лечит варикозную болезнь любой стадии - от сеточек до трофических язв.

Доктор ведет просветительский блог, где рассказывает все о варикозе и современных методах его лечения.

В блоге вы узнаете:
-Почему мази и таблетки против варикоза пустая трата денег
-методы профилактики варикоза
-что делать при сидячем образе жизни, чтобы сохранить здоровье
-Как лечить выпирающие вены?
-что делать с сосудистыми звездочками?
-как не допустить появление трофических язв?

Помогите себе и своим близким прямо сейчас!

Доктор активно отвечает на вопросы в сообщениях и комментариях. Вы можете задать ему любой вопрос который вас беспокоит или прислать фото ног, анализов.

👉 https://vk.com/dr.meshcher...
Показать больше
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
2 годы назад
🎬 На роль Дяди Мити поначалу согласился Олег Табаков, но с большим скрипом: пьеса ему не понравилась. Но потом отказался ради съемок в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» Дядя Митя должен был быть не «народным», а театральным, нарочитым и смешным. Воплотить этот образ идеально получилось только у Юрского.
Показать больше
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
✨Челлендж✨
День 5: Любимые кат-сцены кр

Было трудно, но я выбрала свои любимые из всех-всех🤌💕
Скидывайте в комменты свои, интересно посмотреть💫
2D WebM | Аниме
2 годы назад
хватит с меня интернета
2 годы назад
" Я был ранен в ногу. Снайпер стрелял точно, но хотел, чтобы меня взяли в плен. Он выстрелил и попал, лишив меня возможности двигаться. Я не собирался сдаваться. Я видел, как они идут. Я достал пистолет и одну из гранат. Я был готов. Самое интересное, что я даже не испытывал страха. Я сказал себе: "Ты покажешь им, как надо умирать!" - и остался совершенно спокоен. И тут из каких-то кустов выползли два солдата. Один из них сказал: "Не ссы! Вытащим". Они потащили меня по откосу, но пулемётная очередь сбила нас обратно в арык. Я сказал: "Плюньте, я выползу сам". Тот, кто был постарше, ответил, смеясь: "Заткнись, лейтенант, мы всё-равно тебя вытащим". Он дотащил меня с третьей попытки вверх по откосу и всунул головой в люк. Там меня подхватили чьи-то руки, и люк захлопнулся. О броню застучали пули. Звонко так! Три из них попало именно в люк, уже захлопнувшийся за мной. Я не сразу понял, почему солдаты не залезли в люк прямо за мной. Потом узнал, что один из солдат был убит на этом песчаном откосе, а второй, засунув меня в люк, скатился обратно за трупом своего товарища. Говорили, что всё-таки вытащил его. Я даже не знаю их имен...

© Сын композитора Микаэла Таривердиева - офицер спецназа ГРУ Карен Таривердиев.

На снимке автор находится в центре.
Показать больше
2D WebM | Аниме
2 годы назад