Добрые мемы : )
Быть взрослым сложно: нужно снимать квартиру, платить коммуналку, разбираться с документами, правильно лечиться и искать работу. Чтобы вы не запутались, мы рассказали о каждом аспекте взрослой жизни в бесплатном курсе:

https://vk.tinkoff.ru/4592...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
2 годы назад
Когда ты шикарен и не видишь смысла этого скрывать!
2 годы назад
Заберите все мои деньги!!
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Instagram]

Намджун
🐨: Я любил
Тебя

(Фото 2,7) Намджун посетил галерею Kukje в Пусане, где с 25 августа по 22 октября 2023 года проходит персональная выставка Ук Кюн Чхве "A Stranger to Strangers". Это уже четвертая выставка художницы в галерее Kukje, но в Пусане Чхве будет представлена впервые. Известная своим экспрессионистским использованием смелых мазков и ярких красок, Чхве начала создавать свою уникальную грамматику абстракции именно в первые годы обучения за границей в США. На этой выставке представлено 26 работ на бумаге, в основном рисунки и гравюры черно-белой тушью, которые отражают годы становления художницы, экспериментирующей с различными средствами и передающей свои откровенные наблюдения за Америкой как художника и культурного аутсайдера.
Неподалеку от галереи, где Намджун сфотографировался, находится филиал F1963 Terarosa Coffee Suyeong. F1963 - это комплексное культурное пространство, созданное в результате реконструкции пусанского завода Korea Steel Suyong, производящего провода.

(Фото 6) Намджун посетил выставку Су Ёнсуна "Меня зовут Красный" в центре Art Sonje. Представляя более 70 работ Су Ёнсуна, включая произведения 1980-х и 90-х годов и его самые последние работы, выставка призвана выйти за рамки предыдущих оценок и дискуссий и предоставить возможность заново открыть для себя его картины как часть всеобъемлющего художественного мира. С 1970-х гг. Су Ёнсун посвятил себя исследованию современности Кореи через взаимодействие "людей, городов и истории". Расширяя эту основу, он исследует условия и смыслы современной жизни с точки зрения "материи, окружающей среды (природы) и мифологии", опираясь на универсальность мировой истории. Предыдущие выставки, посвященные творческому пути Су Ёнсуна, демонстрируют результаты этих усилий, используя проницательный визуальный подход, сосредоточенный на сути предметов и тем. Выставка состоит из трех частей и представлена в два этапа. Части 1 и 2 открыты с 15 июля по 22 октября. Часть 3, в которой представлены картины и скульптуры, открыта с 15 сентября по 22 октября. (Картина на фото: Бруклин, 2023, Су Йонгсун)

(Фото 8) Намджун вновь поделился произведением искусства "Дорогая моя любовь, антикапиталист" (Dear My Love Anti-Capitalist) которое является частью выставки корейской художницы Jewyo Rhii "Of Hundred Carts and On" (Из ста телег и дальше) в художественной галерее Barakat Contemporary в Сеуле. Выставка начала свою работу 31/08/23 и продолжит свою работу до 27/10/23. Переводом текста мы делились в недавнем посте.

(Фото 3,4) Намджун посетил выставку "Цветущий Хварот" в Национальном дворце-музее в Корее. В благодарственном послании RM упоминается как "начало значимого внимания", в котором выражается признательность за кропотливую работу различных людей по организации выставки. Намджун очень помог в сохранении и восстановлении хварота. Ранее, в сентябре прошлого года и в течение двух лет подряд RM пожертвовал 100 миллионов вон Фонду зарубежного культурного наследия, попросив использовать эти средства для сохранения, реставрации и использования зарубежных культурных ценностей. Благодаря пожертвованиям прошлого года фонд осуществил сохранение и восстановление хваротов династии Чосон, хранящихся в Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA). Пожертвование RM также будет использовано для создания каталога корейской живописи. Сообщается, что RM выразил намерение сделать пожертвование, сказав: «Пожалуйста, используйте его, чтобы рассказать миру о красоте корейской живописи».
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше