Волк - одиночка
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
vk.me/vaso_ru?ref=LAD-4

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш подарок!

Изготовим нарды за 3 дня: vk.me/vaso_ru?ref=LAD-4
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
Дарья Мельникова выразила свою боль из-за сложной ситуации с Артуром Смольяниновым: "Сломано все. Надежды, планы, связи."

За последние несколько месяцев актриса Дарья Мельникова столкнулась с серьезными проблемами, которые охватывают как ее личную жизнь, так и работу. После скандального интервью своего бывшего мужа, актера Артура Смольянинова, Мельникову окутали волной негодования и критики. Несмотря на то, что Дарья не высказывается по острым политическим темам, многие начали относиться к ней с недовольством.

Явно видно, что 30-летняя звезда известного сериала "Папиных дочек" переживает тяжелые времена в своей жизни. Даже после того, как ее не взяли на продолжение сериала, она проявила силу воли, но признала, что в настоящий момент у нее просто нет сил на это: "Все не так уж и грустно. Есть вещи, с которыми приходится справляться и переживать гораздо сложнее - то, о чем лучше не говорить. Сломано все. Надежды, планы, связи. Опыт прошлого века не защитил нас, но он есть! Он оставил за собой главный урок, на мой взгляд, урок человечности. Независимо от права и вины - история нас учит: будьте людьми! В любой ситуации сохраняйте свою человечность!"

Актриса подчеркивает, что сейчас в ее жизни наступил один из самых сложных периодов - она переживает кризис, сложные процессы самопознания и столкновения с собой, а также испытывает выгорание. Кроме того, к этому всему добавляется постоянный стресс из-за мировых событий. "Я желаю всем нам иметь возможность выразить наши страхи, боли и горе. Я не считаю себя солнечным человеком, иногда я просто потрясена жизнью, я работаю с терапевтом и учусь справляться со всеми этими событиями. И я желаю вам того же, если у вас есть такая потребность," - говорит звезда театра и кино.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Саша Савельева призналась, что уже 14 лет проживает в Израиле вместе с Кириллом Сафоновым.

В последнее время Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном проводят больше времени в Израиле, где, судя по данным СМИ, актер имеет недвижимость. В то время как Саша время от времени приезжает в Москву, Кирилл, по всей видимости, решил осесть на Святой земле. Как выясняется, супруги уже давно живут за рубежом, но по какой-то причине это стало вызывать удивление. "Мы живем так, как жили последние 14 лет с момента нашего знакомства с Кириллом, но почему-то только сейчас это начало удивлять кого-то", - подчеркнула 39-летняя актриса в своем личном блоге.

Сегодня Саша Савельева планирует изменить свою сферу деятельности. Певица проходит обучение в школе психологии, которая, видимо, расположена в Израиле. Именно поэтому на ее странице в социальных сетях недавно появляются посты, связанные с психологией. "Чем глубже я погружаюсь в изучение психологии, тем больше я нахожу объяснение вещам, которые раньше были неясными. Мы часто используем такие фразы, как 'не судьба', 'это не мое', 'мое будет моим', 'мой человек'. Этот язык знаком нам с детства, когда существовали магические дяди, лечившие людей через телевизионные экраны и заряжавшие воду и кремы. Многие верили в это! Именно тогда началась эра гадалок, экстрасенсов и так далее", - поделилась она.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Работа с мышлением уже шагнула вперед.

Был изобретен метод НейроГрафики – рисования, которое помогает создавать новые нейронные связи в мозгу людей.

Автор метода НейроГрафики доктор психологических наук Павел Пискарев.

И:

– закреплять новые привычки и избавляться от плохих и старых,
– выявлять и удалять негативные установки,
– закладывать фундамент для активных действий,
– достигать успеха.

Метод доказан и уже активно используется.

Хотите попробовать на себе? Тогда приходите на вебинар и мы нарисуем алгоритм в прямом эфире:

https://neiromagic.4magic....

Вам понадобятся только лист бумаги и карандаш. Участвовать в вебинаре можно бесплатно.

НейроГрафика – не только крутой инструмент для работы с мышлением. Но и профессия, которая даст вам:

– раскрыть свой потенциал и помогать другим людям,
– зарабатывать на личных и на групповых консультациях,
– работать по графику, который будет удобен вам, а не чужому дяде,
– каждый день знакомиться с интересными людьми и расширять свой круг общения.

Попробуете НейроГрафику раз – и влюбитесь в нее навсегда!

Убедитесь сами. Приходите на вебинар, рисуйте с нами в прямом эфире. Вот ваша личная ссылка, по которой вы можете зарегистрироваться бесплатно, жмите и оставляйте заявку:

https://neiromagic.4magic....
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше