Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы наоборот , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ночные мемы
2 годы назад
ночные мемы
2 годы назад
Плюшевая игрушка Гусь с WB за 290р💞

Артикул - https://vk.cc/crENNb
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Подростка искали всю ночь, и нашли еле живым в лесопосадке.

Что произошло никто не понимает, так как Дима всегда прилежно учился и был тихим, спокойным ребенком, аж пока внезапно не пропал...

Стали искать парня мгновенно, ведь у него сахарный диабет, и нужна доза инсулина каждые несколько часов.

Нашли его без сознания чуть ли не в лесу, да еще и без верхней одежды и обуви....что произошло неизвестно, а сам мальчик не может вспомнить, как вообще оказался в той местности.

Последнее, что он вспомнил, что выпил чай купленный в ларьке на рынке...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Близкие обвиняют медработников из Питера в гибели роженицы и ее ребенка.

Главной причиной этой трагедии стал незаконный метод, известный как "прием Кристеллера", который во многих странах запрещен.

Подобное вмешательство привело к тому, что роженица не выдержала выдавливания ребенка, что нанесло серьезный вред и новорожденному, и матке матери.

В результате разрыва матки женщина ушла из жизни на операционном столе, а младенец умер из-за асфиксии.

Теперь вдовец, потерявший жену, и мать усопшей жаждут наказания врачей за эту страшную ошибку, которая лишила жизни двух человек.
Показать больше