СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
В Пермском крае установили криповую статую лыжника.

Статую подготовили к юбилею местной лыжной базы. В соцсетях местные жители уже успели поженить лыжника со статуей Алёнки из Нововоронежа.

«Про какие-то недоработки я знаю, принимаю критику. Алёнку эту я тоже видел. В принципе, сама Алёнка сделана же неплохо, не считая лица. Думаю, мастер специально её такой сделал. Да, она пучеглазая, ну и что? Меня не обижают сравнения», — заявил автор лыжника кузнец Антон Киряков

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Журналист издания Sputnik потерял тёщу, тестя и дочь при ударе ВСУ под Белгородом, его жена в реанимации

При ударе дрона под Белгородом ранены журналист Sputnik 29-летний Хайбар Акифи и его жена Олеся Акифи, они находятся в реанимации. Их родители и четырёхлетняя дочь погибли. Об этом сообщил гендиректор медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв.

"В результате удара дрона тяжело ранен и находится в реанимации наш сотрудник, 29-летний Хайбар Акифи, работающий в афганской редакции Sputnik, и его русская жена Олеся. Произошла огромная трагедия: она потеряла родителей и семья потеряла ребёнка — погибла их четырёхлетняя дочка", — говорится в сообщении.

Глава "России сегодня" обещал сделать всё возможное для того, чтобы помочь попавшей в ужасную ситуацию семье. Сейчас решается вопрос о перевозке раненых в Москву. Киселёв добавил, что это не первые боевые потери среди российских журналистов. Он напомнил об Андрее Стенине, погибшем в Донбассе, и Ростиславе Журавлёве, жизнь которого оборвал взрыв боеприпаса в Запорожье.

Супруга пострадавшего Хайбара Олеся Акифи — кандидат филологических наук и сотрудница БГТУ имени В.Г. Шухова. Роковую поездку в Белгородскую область они совершили, чтобы навестить пожилых родителей Олеси. Женщина ещё не знает о гибели четырёхлетней дочки.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Старт на маркетплейсе: выбираем прибыльный товар
Вебинар для всех предпринимателей, независимо от бюджета на запуск. Регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/crmi8L
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Девушка с самыми большими губами в мире решила увеличить скулы

25-летняя Андреа Иванова из болгарского города София уже потратила около 1,6 тысячи фунтов стерлингов (190 тысяч рублей) на филлер для скул. Врачи предупредили её, что такое количество инъекций может быть смертельным, но она решила их ен слушать.

Главная цель дамы — стать похожей на человеческую версию кукол Bratz. При этом признаётся, что из-за внешности ей очень сложно найти любовь, но она не оставляет попыток встретить своего суженого.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
В России предложили ограничить доступ в YouTube и забрать мобильные телефоны у детей.

Подробнее в нашей статье.