Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Отзывы об "Искусство Молодости 3.0" 

Мои любимые леди, ученицы моих курсов постоянно пишут тысячи прекрасных слов и благодарят за красивое лицо и здоровое тело. 

Я поняла, что просто грех не показать вам всем такие отзывы! 😉

Исправляюсь! Сегодня хочу показать вам обратную связь после курса "Искусство Молодости 3.0". 

Теперь я буду регулярно выкладывать на стене мнение о моих курсах. Потому что я могу много рассказывать, как хорошо работает комплексный подход, как важна регулярность и т. д, но гораздо важнее, что говорят сами ученицы! 

Надеюсь, вы поддержите эту рубрику. 

Напишите в koммeнтарияx, пробовали ли заниматься со мной? Что понравилось, что нет, что можно добавить? Если не пробовали, то что останавливает?)) 

Ваше мнение помогает мне расти как специалисту и делать новые продукты ещё лучше с каждым разом ❤️
Показать больше
Самые красивые актеры
2 годы назад
Джастин Барта
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Тaкая стильнaя юбка

Жить красиво
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
a кοгдa-тο οн быᴫ кyᴍᴎpοᴍ ᴍοᴫοдeжᴎ, a тeпepь ᴍοᴫοдοe пοкοᴫeнᴎe дaжe нe знaeт ктο этο
Подслушано Пенза
2 годы назад
Уважаемые выпускники 2023!🧑🏫

Приглашаем Вас поступить на Факультет геологии, горного и нефтегазового дела на кафедру «Горное дело» в Южно-Российский государственный политехнической университет (НПИ) имени М.И. Платова.

📝Количество бюджетных мест в ВУЗе 2000.

📚В этом году набор студентов кафедра осуществляет по различным специальностям и направлениям.

На кафедре Горное дело 95 бюджетных мест!🤩

⛏️СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 21.05.04 ГОРНОЕ ДЕЛО (специалитет).

📌Специализации:
«Маркшейдерское дело и геодезия» (очная и заочная форма);
«Открытая и подземная разработка месторождений полезных ископаемых» (очная и заочная форма);
«Машины и электрооборудование горных предприятий» (очная и заочная форма);
«Обогащение полезных ископаемых» (заочная форма).

🏢Всем иногородним студентам предоставляется возможность заселения в общежитие, которое расположено на закрытой и охраняемой территории, пройти на которую могут лишь студенты и лица имеющие пропускную карту.

Также на базе ЮРГПУ(НПИ) имеется Военно-учебный центр (ВУЦ), в котором есть возможность, параллельно с освоением гражданской профессии, получить дополнительное военное образование📖

🪖По окончанию ВУЦ, обучающемуся будет присвоено звание офицера или сержанта запаса, которые не подлежат призыву на военную службу в мирное время.

Вся актуальная информация для абитуриентов представлена в нашей группе👇🏻

🌐Группа ВКонтакте кафедры «Горное дело» - https://vk.com/gornoedelo_...

Подписывайся и будь в курсе приемной компании!😉

❓По всем вопросам можно писать в группу ВКонтакте, на почту кафедры «Горное дело» - (urgpynpigornoedelogmail.com), тел. 8-863-52-5-53-54.

📍Адрес: Ростовская область, город Новочеркасск, ул. Просвещения 132, Горно-геологический корпус, вход с ул. Богдана Хмельницкого, ауд. 313, 317.

Ждём тебя, выпускник 2023!🎉
Показать больше
Мужские цитаты для пацанов
2 годы назад
Хочу знакомства
2 годы назад
Самые красивые актеры
2 годы назад
Патрик Суэйзи
Рофлы Финансового Университета
2 годы назад