ГОРОД НОВОСТИ
ФАС сообщила о снижении оптовых цен на курицу

Читаем об этом в статье.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный рецептик
1 год назад
Воздушные сырные лепёшки

Ингредиенты:

Кефирное тесто для лепёшек:
Кефир - 1 чашка
Мука - 3 чашки
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло для обмазывания - 50 г

Начинка лепёшек:
Сулугуни - 350 г
Творог - 100 г
Зелень - пучок
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте.
3. Вымесите тесто, подпыляя немного мукой до момента, когда тесто не начнёт отлипать от рук.
4. Приготовьте начинку: порубите промытую зелень, натрите сыр, смешайте с творогом и сырым яйцом.
5. Разделите тесто на 4-8 частей, раскатайте их лепёшками, уложите в каждую лепёшку по ¼ начинки, оберните начинку краями и защипите.
6. Раскатайте каждый шарик с начинкой в небольшую лепёшку и уложите на противень. Смажьте лепёшки растопленным сливочным маслом. Удобней всего выпекать лепёшки на смазанном растительным маслом пергаменте для выпечки.
7. Пеките на верхней полке по одному противню 15 минут при 220 градусах.
Лепёшки могут заметно вздуться при выпекании. Ешьте тёплыми. Сырные лепёшки отлично сочетаются с салатом из свежих овощей и красным вином.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ.

Ингредиенты:

● филе куриное — 2 шт.
● сыр ( твердый ) — 100 г
● яйцо — 1 шт
● майонез 1 ст. л.
● панировка — 3 ст. л.
● мука — 3 ст. л.
● масло растительное — 200 мл

Приготовление:

Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр.
Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу.

Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр.Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Выложить обжаренные нагетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
Куриные нагетсы в сырной панировке готовы!

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
За этим вкуснейшим тортом у меня очередь на 2 недели вперед!

Заказывают, в основном, на праздники: дни рождения, свадьбы, юбилеи.

Вы удивитесь, но с таким тортом справится даже начинающий кондитер!

Техникой делюсь на своём бесплатном мастер-классе. Регистрация по ссылке:

https://home-pastry.online...

Меня зовут Кристина Шумская я кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts

На мастер-классе вы узнаете как приготовить:

— Ванильный бисквит
— Крем пломбир на клубничном шоколаде
— Клубничное компоте
— Пропитка

Каждой участнице подарю пошаговый рецепт торта с точными граммовками и Чек-лист «Топ-8 ошибок начинающих кондитеров»

Регистрация только по этой ссылке:

https://home-pastry.online...

Ссылка доступна только 15 минут!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)

Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..

По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))

Как я уже говорила, все очень быстро и просто..

Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка

Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышкой, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180 градусов..

Приятного аппетита!
Показать больше