Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано похудение
1 год назад
Медленно,но верно иду по пути к лучшей версии себя))Первое фото это 14.01.23(мой первый поход в спорт.зал).По кг не много вроде скинула,всего -11,по размеру точно -2.Кто то за это время преображается до неузнаваемости,но я "тише еду,дальше буду",в удовольствие,в кайф!
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Добрый вечер, всем худеющим!)
Решила узнать как часто вы устраиваете чит милы? Начала худеть на дефиците ккал с 8 октября, сегодня уже 12 дней 😁 -4 кг ушло, но я понимаю что это вода. останавливаться не хочу. Хочу дойти до своей цели после родов)) нахожусь в декрете. Но сегодня муж пригласил в кафе и дала слабину 😕 теперь переживаю… съела пол шаурмы и пару ложек тортика. Раньше могла бы и больше съесть, но видимо за эти 12 дней желудок сократился и больше съесть уже не смогла, меня это радует)))
На данный момент Вес 73кг, рост 165. Хочу 55 кг. Пока просто дефицит ккал , без спорта. Планирую позже подключить.

Заранее благодарю за ответы!
Отдельное спасибо всем, кто выкладывает фото «до/после». Меня лично это очень мотивирует 💪🏼 каждый день читаю ленту вашей группы)
Показать больше
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Были вpеменa...

tazz
1 год назад
Тoт cлучaй, кoгдa paньше былo кpуче.

tazz
1 год назад
Κpеaтивнocть нa уpoвне.