Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты/сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
цитаты/сохры
1 год назад
цитаты/сохры
1 год назад
цитаты/сохры
1 год назад
цитаты/сохры
1 год назад
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Страшная кукла

Пишу сейчас и самой жутко становится.... Когда я маленькой была совсем, то каждое лето отдыхала на даче. Дом у нас был 2-х этажный: нижний этаж каменный, а верхний деревянный, крыша- шифер. На такую если что упадёт, то очень громкий звук раздается, даже сильный дождь.

Так вот, на втором этаже у нас хранилась масса старых вещей. В том числе игрушки, которые мой дедушка привёз когда-то после войны из Германии (он у меня был военным и участвовал в ВОВ). Игрушки были разные - деревянная мебель, старый плюшевый медведь, коляска... И еще была ОНА, фарфоровая кукла огромных (как мне , 5-летней тогда казалось) размеров.
Кукла была действительно крупная, в некогда нарядном, но уже изрядно полинявшем белом шелковом платье; с белокурыми волосами и стеклянными голубыми глазами. На щеках был румянец, на ногах - черные туфельки. В общем, ничего особенного и страшного, но... Что-то отталкивало меня в ней - то ли запах старости и затхлости, то ли маленькие трещинки и сколы на фарфоре её личика, то ли мёртвый взгляд этих голубых глаз.... Не знаю. Но я старалась никогда не оставаться с ней наедине. И еще мне казалось, что по ночам кукла оживает, и начинает ходить по второму этажу.
И вот однажды ночью мне не спалось и я пошла на кухню (спала я, как и вся семья, на первом этаже), чтоб налить себе воды из чайника. Как вдруг я отчетливо услышала, как на втором этаже раздаются звуки: ТОП, ТОП, ТОП!
Кружка выпала у меня из рук, а сама я заревела так, что перебудила всех: маму, папу, дедушку... Я рыдала и твердила одно: там наверху ходит кукла и сейчас она спустится вниз!
Кряхтя, дедушка взял фонарик и пошел наверх. С замиранием сердца я пошла вслед за ним. Дедушка вошел в ту самую комнату, где была кукла. Конечно же, она не ходила. Она продолжала (как и всегда) сидеть на своей старой деревянной скамеечке, и только ее фарфоровое лицо блестело в луче фонарика. В этот момент мы снова услышали стук. Дедушка подошел к окну и рассмеялся.
Оказалось, что это были вовсе не шаги. Просто рядом с нашей крышей росло две ели и в ту ночь сильный ветер сорвал с них несколько шишек. Они-то и почудились мне "шагами".
...Но всё равно куклу я бояться не перестала. И была рада, когда при переезде ее кто-то разбил…
Показать больше