2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Автограф Хосока был замечен в пельменной в Корее.
🐿️ «Нашему «Wang» Манду~♡ (подпись Джей-Хоупа из BTS)
Ван~манду, лучшие!! Я поддерживаю вас!»
Wang Mandoo — это название заведения, где подают пельмени, что означает «Король пельменей».
Производство пельменей расположено в Тэджоне. Это скромное место, где продаются пельмени ручной работы, кимбап и другая уличная еда. K-арми спросила владельца, что ел Хоби, но ему ответили, что он лично данное заведение не посещал, но он дал автограф сыну владельца, который находится в том же подразделении, что и Хоби.
Похоже, что Хоби дал свой автограф, пожелав удачи их бизнесу. Хоби такой добрый!
bangtan7_new
🐿️ «Нашему «Wang» Манду~♡ (подпись Джей-Хоупа из BTS)
Ван~манду, лучшие!! Я поддерживаю вас!»
Wang Mandoo — это название заведения, где подают пельмени, что означает «Король пельменей».
Производство пельменей расположено в Тэджоне. Это скромное место, где продаются пельмени ручной работы, кимбап и другая уличная еда. K-арми спросила владельца, что ел Хоби, но ему ответили, что он лично данное заведение не посещал, но он дал автограф сыну владельца, который находится в том же подразделении, что и Хоби.
Похоже, что Хоби дал свой автограф, пожелав удачи их бизнесу. Хоби такой добрый!
bangtan7_new
Показать больше
2 годы назад
21.10 12:00. Трамваи в сторону Медгородка встали, выбирайте другие виды транспорта
Прислано подписчицей
Прислано подписчицей
2 годы назад
👉В Смоленской области пропала 43-летняя женщина
Об этом сообщили добровольцы ПСО «Сальвар».
#Гоголева Ирина Сергеевна (1980 г.р.) пропала 14 октября в Вязьме. С тех пор ее местонахождение неизвестно.
👤Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, темно-русые волосы с мелированием, стрижка "каре", карие глаза.
Была одета в черную куртку, темно-синие брюки и черные ботинки. При себе имела черную сумку.
❗Женщина нуждается в медицинской помощи.
☎Любую полезную информацию волонтеры просят сообщать по телефонам: 8 (4812) 63-63-33, 8 (915) 647-60-76, 102.
Об этом сообщили добровольцы ПСО «Сальвар».
#Гоголева Ирина Сергеевна (1980 г.р.) пропала 14 октября в Вязьме. С тех пор ее местонахождение неизвестно.
👤Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, темно-русые волосы с мелированием, стрижка "каре", карие глаза.
Была одета в черную куртку, темно-синие брюки и черные ботинки. При себе имела черную сумку.
❗Женщина нуждается в медицинской помощи.
☎Любую полезную информацию волонтеры просят сообщать по телефонам: 8 (4812) 63-63-33, 8 (915) 647-60-76, 102.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад