Заметно похудевшая Седокова, показала поклонникам как начинает свое утро😉 со стакана воды, танцев и обязательно в белье😁правильное утро, залог хорошего дня
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Очаровательное кольцо из эпоксидной смолы с настоящими цветочками внутри! Особенностью этого кольца является использование настоящих сухоцветов в дизайне.
Каждый цветочек внутри кольца сохраняет свою красоту и естественный вид, благодаря особой технике заключения их в прозрачную смолу.
- Полностью ручная работа.
- Изделие доставляется в подарочной упаковке.
- Доставка осуществляется по всей России.
- Если не нравится возвращаем деньги.
Дарите себе и своим близким уникальные подарки, наполненные волшебством осени. Пусть каждый день становится особенным благодаря нашим украшениям.
Чтобы узнать цены и получить бесплатный дизайн любого украшения, напишите нам в личные сообщения:
vk.me/public222259004?ref=tanya-tsvety-j-37
Каждый цветочек внутри кольца сохраняет свою красоту и естественный вид, благодаря особой технике заключения их в прозрачную смолу.
- Полностью ручная работа.
- Изделие доставляется в подарочной упаковке.
- Доставка осуществляется по всей России.
- Если не нравится возвращаем деньги.
Дарите себе и своим близким уникальные подарки, наполненные волшебством осени. Пусть каждый день становится особенным благодаря нашим украшениям.
Чтобы узнать цены и получить бесплатный дизайн любого украшения, напишите нам в личные сообщения:
vk.me/public222259004?ref=tanya-tsvety-j-37
Показать больше
2 годы назад
Сын актрисы Елены Яковлевой, кажется, совсем потерял рассудок. Наследник актрисы похвастался новыми изображениями на теле. Так, Денис Яковлев решил набить портреты серийных убийц - Теда Банди и Джеффри Дамера
«Меня эта тема всегда интересовала. Не в том плане, что я от них фанатею или испытываю к ним теплые чувства. Просто какие-то факты из биографий интересны», — рассказал наследник артистки.
«Меня эта тема всегда интересовала. Не в том плане, что я от них фанатею или испытываю к ним теплые чувства. Просто какие-то факты из биографий интересны», — рассказал наследник артистки.
Показать больше
2 годы назад
Напечатаем твою свадьбу в фотокниге. Ты нам даёшь фотографии, мы создаём макет.
Перестань откладывать создание свадебного альбома и сделай подарок своему мужчине.
Гарантия 100%: обещаем вау-эффект или вернём деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость альбома за 1 минуту: https://vk.me/pereplet_pho...
Перестань откладывать создание свадебного альбома и сделай подарок своему мужчине.
Гарантия 100%: обещаем вау-эффект или вернём деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость альбома за 1 минуту: https://vk.me/pereplet_pho...
Показать больше
2 годы назад
Рыдающего Баскова вывели на чистую воду и опозорили😬
Российский певец Николай Басков недавно публично рыдал в одной из телепередач. Знаменитая певица Мария Максакова пролила свет, почему так рыдал Басков. Она заявила, что артиста волнует не напряженная обстановка в мире и, конечно, на родине.
По словам Максаковой, он первую очередь он переживал за собственную шкуру, а не за судьбы соотечественников. Похоже, жизнь Николая Баскова перевернулась с ног на голову.
"Он оплакивал свои утраченные возможности. Поездки в Европу на свадьбы к олигархам, свои хорошие гонорары. Он себя чувствовал баловнем судьбы. Но теперь беспечности пришел конец. У него глубокие психологические проблемы, которые повлекли гормональный сбой. От лучезарного человека не осталось и следа" - заявила звезда.
Все таки права?
Российский певец Николай Басков недавно публично рыдал в одной из телепередач. Знаменитая певица Мария Максакова пролила свет, почему так рыдал Басков. Она заявила, что артиста волнует не напряженная обстановка в мире и, конечно, на родине.
По словам Максаковой, он первую очередь он переживал за собственную шкуру, а не за судьбы соотечественников. Похоже, жизнь Николая Баскова перевернулась с ног на голову.
"Он оплакивал свои утраченные возможности. Поездки в Европу на свадьбы к олигархам, свои хорошие гонорары. Он себя чувствовал баловнем судьбы. Но теперь беспечности пришел конец. У него глубокие психологические проблемы, которые повлекли гормональный сбой. От лучезарного человека не осталось и следа" - заявила звезда.
Все таки права?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад