Похудение! До/после
Всем привет! Очень интересуют советы от тех, кто всегда был худым, потом поправился и, в итоге, смог похудеть обратно. Как вы это сделали? У меня сложности с похудением, т к никогда раньше с ним не сталкивалась так как была всегда в весе 55-58 кг, рост 161.

За последние 2 года вес вырос на 20 кг и начались высыпания на лице.
Недавно начала бороться с этим: сходила к эндокринологу, сдала анализы. Лицо стало лучше, но вес скачет. Благо, выше 78 пока не поднимался.
В прошлом июле скидывала вес до 70 кг, но продержалась месяц. И он снова начал расти.
На диетах выдерживаю максимум 2-3 недели .
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
2 годы назад
АНАНИМНО,ПОЖАЛУЙСТА.
🏁Старт-Май 2023 115кг
Второе фото октябрь 2023
-22 кг 💪🏼в переди еще 14 кг
Размер до EU 46(русский 52)XXXL
Сейчас EU 42(русский 48)L
В первые жизни я решила не худеть, а стройнеть.
Записалась на конкурс похудения и дала себе выбор, быть такой как на фото в максимальном весе, или ЗДОРОВОЙ.
Первый месяц не видя результат 🙃самый сложный. Второй месяц проверка себя.
Третий месяц осознание, что цель должна быть ЗДОРОВЬЕ, что РПП в голове.
Четвертый месяц -8,5 кг жира и 1,5 кг воды .
А потом ты влезаешь в джинсы 48 размера и о счастье, результат есть ! В телефоне нет фото за последние два года, а теперь их 100ни.
Любовь к жизни начинается с себя.
Правильное питание, отказ от мучного, от сахара, алкоголя , спорт 3 раза в неделю.
Но отказ не критичный ☺захотела съела один разок . Но после двух недель отказа от сахара, уже и не охото вредностей. Летом спасали арбузы.
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет ! Вес был 170 кг , сейчас 77кг
Хочу разместить данную публикацию для тех , кто хочет решиться на резекцию желудка ( в свое время я путалась найти реальные отзывы людей , но их практически не было) . Я в свои 22 года поправилась до 170кг , мне было плохо , тяжело , набор веса был связан с холециститом ( как утверждали хирурги в гос. Больнице- это все психическое , и мне надо , минимум ,к психологу , максимум , к психиатру), меня отказывались оперировать из-за веса , угрожали тем , что я в 99% не переживу операцию и тем , что меня практически разрежут пополам( реальная ситуация , не выдумка ). Тогда меня спас мой папа , он оплатил мне операцию (холецистэктомию ) вчастной клинике, там же предложили сделать резекцию желудка , мы согласились.
Операция была 11.07.2022 ( фото 1) вес ~ 170кг
За год я похудела до 86кг ( фото 3)
Сейчас я 77кг (фото 4)
Кожа , конечно , обвисла , но потихоньку восстанавливается и подбирается , так я с 64 размера до 48 размера изменилась )
Ограничений в питании нет , просто что-то идёт хорошо , что-то хуже и все. Самое большое ограничение-сам желудок , он был в полстакана , сейчас я его растянула ( специально , потому что иначе жить очень невыносимо ) до стакана ( еда + вода )
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем добрый день. Прошу посоветовать что-нибудь , что могло бы помочь мне похудеть. Возможно у вас есть какой то подход , тренировки , каналы , советы по питанию , которые вы использовали и вам они помогли.
Чувствую себя очень полной и хочу что-то с этим сделать.
( Смешно однако отредактировала фотографии;
про сколиоз знаю ,данную проблему уже решаю )
Заранее спасибо за ответ. Очень признательна.
анон. 😶
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Заметно похудевшая Седокова, показала поклонникам как начинает свое утро😉 со стакана воды, танцев и обязательно в белье😁правильное утро, залог хорошего дня