Самая большая драгоценность на земле - это люди, которые тебя любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их очень мало, у каждого из нас.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приглашаем вас 1 НОЯБРЯ на
Большой Концерт Медитативной Музыки Гонгов «GONG CONVENTION».
Для вас приготовлено 60 комфортных лежачих мест.
С первой минуты вы ощутите освобождение и расслабление.
Ваше сознание освободится от блоков и негативных мыслей и вы погрузитесь в блаженное единство со Вселенной.
Будут звучать 23 огромных гонга, 37 плоских-колоколов-била и другие музыкальные инструменты.
Расслабление и глубочайщее ощущение удовольствия через новые ощущения с неповторимым звуком огромных гонгов и колоколов.
Николай Льговский, Виктория Яровая, Максим Лещёв, Людмила Панькова, Сергей Полоцкий, Екатерина Ли
1 НОЯБРЯ
Начало в 19.00
Билет: 8000₽
📍Адрес: ул. Народного ополчения 13
Билеты можно приобрести по ссылке
https://o872.yclients.com/...
☎+7 978 296 6385 Анна
☎+7 920 911 9407 Мария
Большой Концерт Медитативной Музыки Гонгов «GONG CONVENTION».
Для вас приготовлено 60 комфортных лежачих мест.
С первой минуты вы ощутите освобождение и расслабление.
Ваше сознание освободится от блоков и негативных мыслей и вы погрузитесь в блаженное единство со Вселенной.
Будут звучать 23 огромных гонга, 37 плоских-колоколов-била и другие музыкальные инструменты.
Расслабление и глубочайщее ощущение удовольствия через новые ощущения с неповторимым звуком огромных гонгов и колоколов.
Николай Льговский, Виктория Яровая, Максим Лещёв, Людмила Панькова, Сергей Полоцкий, Екатерина Ли
1 НОЯБРЯ
Начало в 19.00
Билет: 8000₽
📍Адрес: ул. Народного ополчения 13
Билеты можно приобрести по ссылке
https://o872.yclients.com/...
☎+7 978 296 6385 Анна
☎+7 920 911 9407 Мария
Показать больше
2 годы назад
Новичок в PUBG. как мне сделать так, чтобы в моей игре этот картофель выглядел как TGLTN? Да, я играю на ПК.