Maкcим нe будeт пpeжнeй. Из-зa пpoблeм co здopoвьeм и aлкoгoлeм пeвицa Maкcим cильнo пoпpaвилacь, a лицo eе пoкpылocь нeпoнятными шpaмaми.
Oчeнь жaль apтиcтку, тaкaя кpacивaя былa.
Oчeнь жaль apтиcтку, тaкaя кpacивaя былa.
2 годы назад
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅28.06.2023
🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!
🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
📅28.06.2023
🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!
🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет!
Я Анатолий я из Москвы
Ищу общение с противоположным полом от 25 тоже из Москвы : прогулки, поедание мороженного, попевание кофе, и канечно же общение.
Немного обо мне : Спортсмен, кулинар ,не пью не курю ,обожаю музыку, кино ,прогулки, общение, тату и животных .
Весёлый пазетивный с хорошим чувством юмора 😉.
Ищу общение с противоположным полом от 25 тоже из Москвы : прогулки, поедание мороженного, попевание кофе, и канечно же общение.
Немного обо мне : Спортсмен, кулинар ,не пью не курю ,обожаю музыку, кино ,прогулки, общение, тату и животных .
Весёлый пазетивный с хорошим чувством юмора 😉.
2 годы назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, латуни и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cp674t
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, латуни и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cp674t
Показать больше