Осторожно, новости!
Маленькая девочка жила в настоящем аду со своим отцом

В Краснодаре произошло выявление ужасных условий, в которых проживала пятилетняя девочка, оставшаяся с отцом-алкоголиком после смерти матери.

Ребенка воспитывали в запущенном гараже на садоводческом участке, где часто бывали бездомные гости. Ужасные условия замечены ее тетей, Яной Терновской, 28-летней жительницей Петербурга, приехавшей прошлым годом на похороны своей сестры - матери девочки. Женщина решительно взялась за дело и убедила отца дать ей опеку над ребенком. Однако отец, лишившись финансовой поддержки после потери доверенности, пытается вернуть девочку. Поддержку ему оказывает юрист, и они подали иск в суд против петербурженки.

Интересно, что отец не является биологическим родителем девочки, по его словам. Оказалось, что жена просто вписала его имя в свидетельство о рождении
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем привет 👋
Whats app 89610998386 бываю там)
29 лет, водитель со стажем, обожаю детей, умею содержать домашний быт, готовлю неплохо)
Есть образование)
Москва , курская🩵
Без вредных привычек )
Увлекаюсь спортом, небольшой свой бизнес)
Показать больше
"Россия - знакомства"
1 год назад
Привет! Меня зовут Альбина, мне 22 года, и я оптимистичная спортивная девушка, которая ищет свою половинку. Я обожаю активный образ жизни и провожу много времени на тренировках и на улице. Если ты человек, который так же ценит здоровый образ жизни, любит активные занятия и хочет построить счастливые отношения на основе доверия и поддержки, то я хотела бы познакомиться с тобой.
Показать больше
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем привет!
"Россия - знакомства"
1 год назад
Привет✋👋, я Алиса, мне 25, люблю играть в 🃏 покер 🃏. Если ты разделяешь мой интерес, пиши, буду рада найти единомышленников))
"Россия - знакомства"
1 год назад
Познакомлюсь. 😉