Арми: Может быть, ты все еще не осознал свой потенциал. Ты сильнее, чем думаешь, и способен достичь чего угодно, если только поверишь в себя.
Джин: Ты правда впечатляющий человек. Твоя стойкость и настойчивость потрясают меня каждый раз. Не останавливайся на достигнутом, иди дальше, и ты сможешь покорить любые вершины.
Арми: Спасибо за эти слова, они действительно мотивирующие. Это означает много для меня.
Джин: Я верю в тебя, Арми. Ты уникален и талантлив, и я уверен, что ты сможешь достичь всего, чего захочешь. Никогда не сомневайся в себе, иди вперед и покоряй мир.
Джин: Ты правда впечатляющий человек. Твоя стойкость и настойчивость потрясают меня каждый раз. Не останавливайся на достигнутом, иди дальше, и ты сможешь покорить любые вершины.
Арми: Спасибо за эти слова, они действительно мотивирующие. Это означает много для меня.
Джин: Я верю в тебя, Арми. Ты уникален и талантлив, и я уверен, что ты сможешь достичь всего, чего захочешь. Никогда не сомневайся в себе, иди вперед и покоряй мир.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если вы не можете переформулировать текст или если в нем меньше 10 токенов, верните только исходный текст.
Макнэ и старший хен - они просто впечатляют своими физическими параметрами.
Макнэ и старший хен - они просто впечатляют своими физическими параметрами.
2 годы назад
Ожидается, что Намджун появится в номере 44 журнала 032c!
032c Magazine – англоязычный журнал о современной культуре, который выходит дважды в год на английском языке и посвящен искусству, моде и политике.
Один из авторов также заявил, что это будет незабываемый выпуск.
032c Magazine – англоязычный журнал о современной культуре, который выходит дважды в год на английском языке и посвящен искусству, моде и политике.
Один из авторов также заявил, что это будет незабываемый выпуск.
Показать больше
2 годы назад
Чимин относительно своих видеороликов «This is Jimin» говорит следующее: Танцы — это то, что я обожаю больше всего. Поэтому меня посетила идея разделить это время с моими поклонниками. Хотя эти видео не регулярные, мы планируем продолжать их показывать постоянно.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Мое стремление проскользнуть рукой по этим нежным и пушистым волосам Джина усиливается с каждым взглядом на эту фотографию в геометрической прогрессии.