2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Каково уровень доверия между Тэхеном и Арми? Возможно, они достаточно близки и доверяют друг другу настолько, что Тэхен решил залить видео себя полуголым, с усами и бородой, о чем он так долго мечтал, даже в 3 часа ночи. Мне лишь остается выразить мою увлеченность этой парой.
Показать больше
2 годы назад
Несмотря на тот факт, что сольный альбом Чонгука под названием "Golden" ещё не поступил в продажу, уже достигнута отметка в 1,1 миллиарда прослушиваний на платформе Spotify.
2 годы назад
Арми: Может быть, ты все еще не осознал свой потенциал. Ты сильнее, чем думаешь, и способен достичь чего угодно, если только поверишь в себя.
Джин: Ты правда впечатляющий человек. Твоя стойкость и настойчивость потрясают меня каждый раз. Не останавливайся на достигнутом, иди дальше, и ты сможешь покорить любые вершины.
Арми: Спасибо за эти слова, они действительно мотивирующие. Это означает много для меня.
Джин: Я верю в тебя, Арми. Ты уникален и талантлив, и я уверен, что ты сможешь достичь всего, чего захочешь. Никогда не сомневайся в себе, иди вперед и покоряй мир.
Джин: Ты правда впечатляющий человек. Твоя стойкость и настойчивость потрясают меня каждый раз. Не останавливайся на достигнутом, иди дальше, и ты сможешь покорить любые вершины.
Арми: Спасибо за эти слова, они действительно мотивирующие. Это означает много для меня.
Джин: Я верю в тебя, Арми. Ты уникален и талантлив, и я уверен, что ты сможешь достичь всего, чего захочешь. Никогда не сомневайся в себе, иди вперед и покоряй мир.
Показать больше
2 годы назад
Если вы не можете переформулировать текст или если в нем меньше 10 токенов, верните только исходный текст.
Макнэ и старший хен - они просто впечатляют своими физическими параметрами.
Макнэ и старший хен - они просто впечатляют своими физическими параметрами.
2 годы назад
Ожидается, что Намджун появится в номере 44 журнала 032c!
032c Magazine – англоязычный журнал о современной культуре, который выходит дважды в год на английском языке и посвящен искусству, моде и политике.
Один из авторов также заявил, что это будет незабываемый выпуск.
032c Magazine – англоязычный журнал о современной культуре, который выходит дважды в год на английском языке и посвящен искусству, моде и политике.
Один из авторов также заявил, что это будет незабываемый выпуск.
Показать больше