Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Редкoе фoтo: пеcец хвacтaетcя cвoим мaникюpчикoм! :3
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Weverse]

Чимин
🐥: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление IG story Намджуна]

Намджун делится страницами из книги«나는 지금 누구를 사랑하는가 [Кого я люблю сейчас]», 2011, автора Байрон Кэти, [Название на английском языке: «Подвергайте сомнению свое мышление, измените мир»]

Байрон Кейти - американский духовный учитель, автор книг и семинаров по методу самоисследования, который она называет "работой". Работа предполагает, что с ее помощью можно обнаружить источник страданий и избавиться от них. Она не только показывает, что источником всех мировых проблем являются наши мысли, но и предлагает способы освобождения мышления от предрассудков и обретения свободы.

Мне не нужно одобрение людей. Я хочу, чтобы люди думали так, как они думают. Это и есть любовь. Манипулировать кем-то и пытаться изменить его - все равно что пытаться изнасиловать его разум. - Ты там! Останови свою внутреннюю жизнь и сосредоточься здесь, на мне! Я абсолютно точно знаю, что в твоих интересах одобрить меня. Я хочу этого, и мне все равно, чего хочешь ты." Но вы не можете контролировать чужое мышление. Ты даже не можешь контролировать своё собственное. Все равно никто не думает. Это дом зеркал. Искать одобрения - значит зацикливаться на мысли "я такой-то", на этом маленьком пятнышке, на этой ограниченной вещи.

... союзник, о котором думают, и это мышление не является личным. Вы просыпаетесь утром и говорите себе: "Я думаю, что сегодня я ни о чем не думаю"? Слишком поздно: ты уже думаешь! Мысли просто появляются. Они возникают из ничего и возвращаются в ничто, как облака, движущиеся по пустому небу. Они приходят, чтобы сбыться, а не для того, чтобы остаться. В них нет никакого вреда до тех пор, пока мы не будем относиться к ним так, как если бы они были истинными. Никому никогда не удавалось контролировать свое мышление, хотя люди могут рассказать историю о том, как им это удавалось. Я не отпускаю свои мысли - я встречаю их с пониманием, и тогда они отпускают меня.

Мы - это любовь, и мы ничего не можем с этим поделать. Любовь - это наша природа. Это то, чем мы являемся без наших историй.
Для личности любовь - это не более чем согласие. Если я с тобой согласен, ты меня любишь. А если я с вами не согласен, если я подвергаю сомнению одно из ваших священных убеждений, я становлюсь вашим врагом, вы разводитесь со мной в своем сознании. Тогда вы начинаете искать все причины, почему вы правы, и сосредотачиваетесь вне себя. Когда вы сосредоточены вовне и считаете, что ваша проблема вызвана кем-то другим, а не вашей привязанностью к той истории, в которую вы верите в данный момент, тогда вы сами становитесь жертвой, и ситуация кажется безнадежной.
Вы не можете никого любить, вы любите только свою историю о них.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Мое желание запустить руку в эти мягкие и пушистые волосы Джина при виде этой фотографии растет в геометрической прогрессии
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Этот жанр фотографий, когда Чимин для фотосессии принимает позу лежу, заслуживает больше внимания. выглядит изящно