Легенды Клуба Романтики
Памятка по "Моей анкете" в Клубе Романтики 💫

Друзья, мы решили наглядно объединить информацию, чтобы вам было проще ориентироваться в данном нововведении!

❗Важная информация от разработчиков:

💬 В первые 36 часов после обновления был баг, и достижения, которые успели просчитаться на основе пройденных серий, были рассчитаны по неверной формуле, поэтому если что-то резко поменялось, то это именно обновились данные и была определена ачивка по новой, исправленной формуле.

💬 Также есть момент, связанный с тем, что сейчас накапливаются данные от всех игроков и проценты (в гардеробе и топ уровня), поэтому достижения могут немного меняться из-за того, что система берёт в расчет всё больше и больше статистических данных.

💬 В течение 1-2 недель данные стабилизируются окончательно.

Ну а мы хотим обратить внимание, что это лишь начало развития раздела. Анкета будет совершенствоваться и расширять функционал.

Под этим постом можете делиться своими идеями и предложениями по дополнению анкеты! И ждём скрины ваших профилей ❤
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Легенды Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Легенды Клуба Романтики
1 год назад
Хэллоуин приближается, поэтому специальный раунд нашего любимого интерактива! Версия: вампиры 🦇

(Повторять действия нельзя. 1 персонаж - 1 действие Необходимо задействовать все варианты).
Легенды Клуба Романтики
1 год назад
Подслушано похудение
1 год назад
Реклама erid: 2VtzqwbAkdU

Полезный продукт, который позволит Вам не думать о лишнем весе!

💫 Ржаной хлеб на закваске!

👉 Во-первых это ферментированный продукт длительного брожения, в итоге мы получаем хлеб, насыщенный сложными углеводами, что делает его очень питательным, но в тоже время легко усвояемым.
👉 Во-вторых в результате процесса брожения глютен (сложный белок) частично расщепляется, то есть можно сказать, что процесс переваривания пищи, который происходит у нас в организме, начинается в хлебе с момента замеса теста, и для нас такой хлеб становится легко усваиваемым продуктом.
👉 В-третьих, чем дольше проходит этап ферментации теста, тем больше витаминов и минералов будет в готовом хлебе.
👉 В-четвёртых хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, соответственно сахара расщепляются дольше и опять же насыщение сохраняется на длительный срок.

А теперь Вы можете сами узнать, насколько это вкусно, полезно и доступно!
Присоединяйтесь к бесплатному 📣Марафону по ржаному хлебопечению!

https://vk.cc/crQqt7

Старт 25 октября!

👉 Вас ожидают:
✅ 4 прямых эфира;
✅ Ежедневная профессиональная поддержка в чате марафона;
✅ Много полезной информации и практики;
✅ Дружелюбное общение с единомышленниками;
✅ Хлеб, аромат и вкус которого, не оставят Вас равнодушными.

❗️Для регистрации Вам нужно только присоединиться к чату марафона по ссылке:
https://vk.cc/crQqt7

☝️Вся информация, общение, ссылки на эфиры будут высылать в чат марафона.
Присоединяйтесь!

Реклама
Кравец Александр Сергеевич
ИНН 507805915543
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Оцените результат
Подслушано похудение
1 год назад
На фото разница в 16 кг. До 68 кг (рост 163 см), после 52 кг. Боролась с лишним весом всю жизнь. 16 кг скинула примерно за год. Вес держу уже 4 года. Смогла похудеть только когда в корне навсегда изменила свои пищевые привычки. Те, кто ещё только на пути в стройности - я в вас верю, и все у вас получится 💪
Показать больше