BTS | Бантанутые
Выступление Тэхена на Inkigayo со Slow Dancing возглавило десятку самых популярных выступлений на этом музыкальном шоу в сентябре!

Выступление V со Slow Dancing собрало 1,1 млн просмотров.

На втором месте Hwasa (MAMAMOO) с I Love My Body (688 тыс. просмотров). На третьем — ITZY с CAKE (639 тыс. просмотров).

Выступление V с Rainy Days с 540 тыс. просмотрами находится на 4-м месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | Бантанутые , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | Бантанутые
1 год назад
Чимин х ELLE
BTS | Бантанутые
1 год назад
Арми здесь?

Пройди тест и узнай, с кем из айдолов ты могла бы встречаться:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
МАЙНКРАФТ | Роменский
1 год назад
skz tumblr text post
1 год назад
Древний мир: история и факты
1 год назад
Римская Армия Велиты.

Велиты - Легковооруженные застрельщики, прикрывавшие основную часть раннего римского легиона во время наступления.
Добавил Пират Виталий
Они вооружены метательными копьями и колющими мечами и не носят никаких доспехов, кроме небольшого круглого щита. Их задача - измотать и ослабить противника перед началом боя.
Велитов набирают из числа молодых граждан, у которых недостаточно опыта (или денег на покупку собственного вооружения), чтобы поступить на службу в качестве гастатов или других тяжелых пехотинцев.
После реформ Мария римские велиты постепенно выходят из употребления. Марий перевел римскую армию на профессиональную основу и в процессе этого полностью отменил возрастной и имущественный ценз. Римские граждане теперь отправлялись на войну не в случае опасности, выполняя гражданский долг - они стали профессиональными воинами, фактически наемниками из числа собственного населения.
Показать больше