Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Шах и Мат | Психология
2 годы назад
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Проведём осень за любимым занятием

Девочки, вчера в разговоре с приятельницей меня спросили: «Нина, ты настолько увлечена своей профессией, постоянно что-то изучаешь, ездишь на курсы повышения квалификации, а что тебе ещё нравится, помимо работы?». 

Я даже на мгновение задумалась. 

Ведь действительно, моё главное увлечение — это тело. Мне безумно интересно изучать, как оно устроено, как работает, какие интересные полетные ощущения может испытывать в медитациях. Тело — это мой самый большой интерес по жизни! 

Но так же, как и любой другой человек, я не ограничиваюсь только рамками своей профессии. 

Я люблю читать и хорошо воспринимаю печатный бумажный текст. Когда я погружаюсь в книгу, в моей голове рождаются динамичные образы, целое кино: красочное и яркое. 

А ещё мне очень нравится петь! Неожиданно, да?) 

Свою нежную любовь к пению я обнаружила, когда распевала мантры на медитациях. 

И даже ходила на вокал, чтобы развивать голос, и получала от этого огромную радость и вдохновение. Пение дарит мне невероятные эмоции! 

Я часто вижу в комментариях, что вы, мои прекрасные девочки, тоже делитесь своими хобби. 

Многие из вас имеют дар видеть прекрасное и приносят шикарные фотографии! А хозяюшки в нашем Клубе «Женщина-Дзен» показывают в чате фото своих изумительных вышивок, танцев и кулинарных шедевров. 

Поэтому сегодня я решила, а давайте устроим флешмоб? Посмотрим, сколько талантливых и необыкновенных хозяюшек у нас в группе? 

Мои дорогие, приносите в комeнтариии фото ваших любимых занятий, будем любоваться и вдохновляться успехами друг друга! Вдруг, кто-то увидит ваше хобби и тоже захочет попробовать? 

Женщина — многогранна и этим прекрасна. Мне очень интересно узнать, как вы проводите свое свободное время?
Показать больше