Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Женские Мысли
2 годы назад
Пoдpуга, которая уже устала слушать то, что я ей каждый день говорю и впервые за всю нашу дружбу решила переключиться на телефон в разговоре со мной.
Женские Мысли
2 годы назад
Дипинс объявил о расставании со своей девушкой

В ответ на это подруга его бывшей девушки начала писать посты в своем телеграмм канале с намеками на то, что Ваня очень многое не договаривает и если бы подписчики знали правду, то отвернулись бы от него.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Егop Крид вошел в судейский состав высшей лиги КВН

В комментариях не понимают какое отношение к юмору имеет артист и очень негодуют. Некоторые даже сказали, что блогерам нельзя доверять экспертизу, оценивать комедийное искусство. Можно только надеяться, что блогер правильно оценит выступление каждой команды.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Любoвь Успенская раскрыла секреты подтянутой и молодой внешности

По словам 69-летней знаменитости, свое утро она ежедневно начинает с двух стаканов теплой воды. Помимо этого, она регулярно занимается йогой и ходит на прогулку.

"Самое главное - это правильное питание и полный отказ от алкоголя", - подчеркнула она.
Показать больше