BTS | 방탄소년단
Тэхен, надев шапку и маску, продолжает привлекать взгляд одними лишь своими красивыми глазами
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Сразу заметно, что Регина Тодоренко понимает секрет долгой и крепкой семейной жизни.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Мобилизованный москвич сбежал в Ереван через Белоруссию

24-летнего Антона мобилизовали в конце прошлого сентября, рассказывает Baza. А несколько недель назад наконец-то получил долгожданные 14 дней дома. СВОшник вернулся в Москву и отдохнул недельку. А на второй понял, что не хочет обратно в Украину.

13 октября Антон соврал родителям, что едет в гости к друзьям. Взял 300 тысяч рублей наличкой и исчез. Отец сразу понял, что сын сбежал – тот оставил в родительской квартире военный билет. И забрал из комода загранпаспорт. Родственник отправился в военкомат и честно сознался, что военных уехал из России.

Сотрудники военной полиции выяснили, что в день побега москвич купил билет на поезд до Минска, а уже там – билет на самолёт до Еревана. На связь с родными дезертир пока не выходил. Власти Армении вряд ли будут помогать российским силовикам искать беглеца.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичка с украинским гражданством простояла 15 часов на таможне в Шереметьево

Оказалось, что по «новым правилам» украинцы могут въезжать в РФ лишь через два пропускных пункта: в Шереметьево и Лудонке, что в Псковской области.

43-летняя Анна переехала в Москву на ПМЖ из Украины в 2016 году, пишет «Осторожно, Москва». Женщина много летает по миру из-за работы, имеет все разрешения на пребывание в стране. Вчера она вернулась из Китая и встала в 15-часовую очередь из одних украинцев на таможне. По ее словам, Шереметьево не предоставляет людям возможности перекусить. Из удобств – лишь питьевая вода и санузел. Многие стоят уже сутки. Спят поочереди на полу, укрываясь своими вещами.

«Какая-то беспомощность, ничего не сделать. Даже позвонить некуда, чтобы поругаться. Она часто летала в другие страны. На обратном пути её всегда задерживали и в течение часа-двух устраивали допрос с пристрастием. Лезли в мобильный телефон, читали переписки. И только потом отпускали. К этому уже привыкли. Но то, что сейчас — это за гранью», — рассказывает сестра москвички.

Руководство Шереметьево ситуацию никак не комментирует.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Россиянин прибил ноги девушки к доске, а затем поджёг её. Жертва домашнего насилия спаслась, устроив ДТП

23 октября 41-летняя екатеринбурженка Ольга написала 32-летнему сожителю Олегу, что устала от постоянных скандалов. И потому переезжает к маме. И выключила телефон. Через два дня успевший накрутить себя мужчина выследил «любимую» на улице. Олег предложил спокойно поговорить в тихом месте, заманил Олю в гараж и начал жестоко избивать.

В какой-то момент насильник взял с полки молоток с гвоздями и... прибил ступни жертвы к доске. Чтобы она не пиналась. Успокоившись, выдернул гвозди и потребовал подвезти его. Но испуганная дама отказала. Тогда «Олежик» попытался уговорить пострадавшую. Облил бензином, поджёг и тут же потушил. Оля поняла, что у мужика «снесло флягу» и подчинилась.

Дама села за руль и повезла истязателя в Асбест. Но при первой же возможности устроила ДТП. Влетела в другую машину, чем наверняка спасла себе жизнь. К приезду полиции Ольга была в ужасном состоянии — её срочно передали врачам. В больнице диагностировали ожоги верхних конечностей, ягодичных областей, верхних дыхательных путей, шеи и лица – 15–20% тела. Олег после ДТП скрылся в лесу. Позже его поймали и арестовали.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичка в одиночку превращает некогда зелёный район в вымершую землю. Вырубать мешающие даме деревья помогают местные чиновники и коммунальщики

55-летняя жительница Гагаринского района Ольга взялась контролировать зелёные насаждения у метро «Ленинский проспект». Женщина массово пишет жалобы на городской портал с требованием вырубить очередное «опасное» или «закрывающее обзор» дерево. Соседи пытались мирно общаться с Олей, не получилось – женщина ведёт себя странно, что вызывает определённые вопросы. Люди боятся, что скоро в их округе не останется зелени. Местная управа почему-то без задней мысли исполняет все пожелания гражданки.

«Некогда это был прекрасный зелёный район. Сейчас он превращается в унылое серое пространство. Она [Ольга] пишет на листья, которые валяются осенью. И на снег – что он лежит зимой. Жилищник просто не хочет с ней связываться. Им легче всё сделать и отчитаться», — рассказывает активистка Наталья.

Последней каплей для местных стало то, что по очередной жалобе «противницы зелени» во дворе жилого дома срубили сирень. Люди требуют перестать бездумно выполнять все прихоти Ольги. Чиновники молчат.
Показать больше